黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

测测对黑白棋到底有多痴迷

楼主
(本测试纯属娱乐,不要太认真)

你玩黑白棋上瘾吗? 也许你很上瘾,可惜没机会看到我这个测试。
但你到底上瘾到什么程度呢?下面我们做个测试,就能看出你到底有多上瘾。
回答下面的问题,如果和你情况相符那么加一分,有特别说明的请按特别说明处理。
得到15分以上,是黑白棋爱好者,25分及以以上黑白棋棋迷,35分及以上黑白棋棋痴
沙发

1. 下黑白棋( 如果你不下那么你测个什么劲呢?送你10分,测试结束。)
2. 用过棋钟
3. 参加过实盘比赛
4. 在船上玩过(越洋轮船加2分)
5. 在火车上玩过(地铁也算,必须在车里面)
6. 在天上(飞机啊,空中缆车啊,离开地面就算)
7. 下棋超时(5分钟以内对局不算)
8. 超时并最终取胜了(5分钟以内对局不算)
9. 记错自己棋子颜色(比赛中搞错加2分)
10.下过1分钟快棋
11.第59步下错了导致输棋。(最后二选一时候下错)
12.毫不犹豫的下第59步,结果错了导致输棋。
13.第60步下错(这个汗,漏翻)
14.复盘棋谱(如果不复盘 -5分,这一项太重要了)
15.复盘别人的棋谱
16.用软件分析结局
17.自己编黑白棋软件
18.跟异性下棋
19.打败一个异性,一直跟他/她下,直到他/她玩烦了。(如果这个异性是5岁以下的小孩那你可以加2分)
20.教异性下黑白棋
21.教人下黑白棋,性别不重要
22.3点以后还下棋,早上10点以后就不算了。(如果你通宵还超过10点了,那你加2分吧,实在太佩服了)
23.比赛中翻错子
24.比赛中发现你对手翻子错误
25.发现对手翻子错误之后,按正规流程让他改正。(首先你得知道正规流程哦)
26.故意不纠正对手翻子错误(心里还要偷偷坏笑)
27.给开局起名字
28.有跟你名字(游戏ID)相关的黑白棋物品
29.有预谋的给对手造不平衡边
30.知道怎么造四通陷阱
31.与棋友讨论黑白棋
32.听说过月华剑士,幕末枫
33.赢过255
34.输给过修罗
35.知道香港一笨猪
36.你已经加入了以下两个QQ群之一,中国黑白棋爱好者协会(158571220)或黑白棋高手云集(190100935)
37.如果你知道黑白棋乐园论坛地址加1分,如果你已经注册了加2分
38.有playok账号
39.痛恨游戏时用软件作弊,并保证自己不用。
40.做本测试时候倾向于给自己打分。
板凳
我自己能得29分,还不算痴,只是有点迷。

32--35题如果是本人,那么可以加2分。 估计这几个人也不会看到这帖子。
地板
22分,只能算爱好者了
30分..................
这个怎么理解,超时为负啊,怎么还能取胜????????
jglz118 发表于 2013-5-16 21:59
这个怎么理解,超时为负啊,怎么还能取胜???????? ...

实盘超时,还可以继续下5分钟。这5分钟内战胜了对手,按31:33判负。
8 说的是这种情况
dragoniye 发表于 2012-8-31 23:10
1. 下黑白棋( 如果你不下那么你测个什么劲呢?送你10分,测试结束。)
2. 用过棋钟
3. 参加过实盘比赛

连实盘赛都没去过
会波动,我现在的分值还不如去年,汗
30分……
6.没上过天、
17.不会编程、
23.比赛中翻错子
24.比赛中发现你对手翻子错误
25.发现对手翻子错误之后,按正规流程让他改正。(首先你得知道正规流程哦)
26.故意不纠正对手翻子错误(心里还要偷偷坏笑)
27.给开局起名字
28.有跟你名字(游戏ID)相关的黑白棋物品
30.超时并最终胜了
33.赢过255
除了这些,基本都有了。