黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

2016中国黑白棋联盟第五届北京公开赛公告

楼主

2016 北京第五届黑白棋公开赛公告
【时间】:2016年5月2日 9:00
【地点】:北京市大兴区高米店南有家轰趴馆
【报名】:跟帖报名,加QQ群 13236048,联系管理员。参赛费用成人100元,学生免费。
【赛制】:7+2瑞士制。7轮瑞士制预赛;半决赛1vs4,2vs3;决赛。预赛20分钟,半决赛25分钟,三四名及决赛30分钟。
【记谱】:棋谱记录自愿,提倡记谱。
【直播】:适时在黑白棋乐园和百度黑白棋贴吧发布现场消息。实时消息在QQ群发布 190100935 和13236048
【组委会】:主办人:蜕变(QQ: 597745382)      协办人:修罗  阿穆    儒  玉麒麟  dragoniye    未尽事宜随后发布。   
沙发
先报名

板凳
地板
先报名                        
可以先报名吗,因为我还不确定到时候会不会有事耽搁。。。
数星星的孩子 发表于 2016-4-6 18:44
可以先报名吗,因为我还不确定到时候会不会有事耽搁。。。

好的 ,把你联系方式放给我。
预祝比赛圆满成功!大家加油!
比赛地点:
北京市大兴区高米店南有家轰趴馆
兴华大街二段13号院兴创D标4号楼705

乘车路线: 地铁四号线  高米店南 A口出,交通银行旁边门进院内橙色单元门即4号楼。出电梯右转过防火门,左转705室。
预祝比赛圆满成功!