请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【2014】巴基斯坦奥赛罗锦标赛

othellonews消息

穆罕默德·阿什法克(ISHFAQ Muhammed)赢得2014巴基斯坦奥赛罗锦标赛

日期:5月29日

共有32位棋手参加争夺2014巴基斯坦奥赛罗锦标赛。比赛从始至终采取淘汰赛赛制(各轮次局数不同,胜者晋级)。在一天结束的时候,穆罕默德·阿什法克(卫冕冠军)进行了25局对弈,且只输了一盘。祝贺冠军!

四分之一决赛:
穆罕默德·阿什法克 5 - 0 KASHI Ilahi
IMRAN Javed 3 - 2 SHAN Yousaf
AZMAT Joiya 2 - 3 SAJAD Anwar
IMARAN Khan 4 - 1 SALEEM Ali

Semifinals:
穆罕默德·阿什法克 7 - 0 IMRAN Javed
SAJAD Anwar 4 - 3 IMARAN Khan

Final:
穆罕默德·阿什法克  8 - 1 SAJAD Anwar(萨加德·安瓦尔)

Final:ISHFAQ Muhammed 8-1 SAJAD Anwar.jpg

决赛:穆罕默德·阿什法克  8 - 1 SAJAD Anwar(萨加德·安瓦尔)
304768.jpg             1919501.jpg                          8987107.jpg

比赛现场
延伸阅读:
http://hbqhome.com/thread-2190-1-1.html
【2013】巴基斯坦奥赛罗锦标赛
巴基斯坦这棋盘大啊。。。。应该很爽吧……
屌丝网站而已 发表于 2014-6-12 23:31
巴基斯坦这棋盘大啊。。。。应该很爽吧……

棋子也很大,放在盘子里,饿了是不是可以吃啊
那也得一盘下完了再吃
加我Q281881257,我加不了你,你设置回答问题了,而我没那么高智商回答对……
屌丝网站而已 发表于 2014-6-13 17:31
那也得一盘下完了再吃
加我Q281881257,我加不了你,你设置回答问题了,而我没那么高智商回答对…… ...

好好好,聊聊今天纳达尔又一轮游了
金蛋哈利 发表于 2014-6-13 18:25
好好好,聊聊今天纳达尔又一轮游了