黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【2014】第35届日本名人战(Meijin-Sen)

楼主

末国城:
来年の名人戦会場が大阪になっていますね。「ホテルの予約はお早めに」のくだりで気がつきました…

根据末国城的可靠消息,2014日本名人战会在大阪(Osaka)举行。

对居住在大阪的日本棋友来说是个好消息呢!我之前听说一些住在大阪的棋友,都嫌到东京有点远呢。

沙发

日程: 2014年3月22日(土)  無差別以外の部門
23日(日)  無差別

会場: シキボウホール

住所: (〒541-0051)大阪府大阪市中央区備後町3丁目2-6

アクセス ◆鉄道      
地下鉄御堂筋線・本町駅・1番出口徒歩2分 シキシマビル      
地下鉄堺筋線・堺筋本町駅徒歩6分

来源:http://www.othello.gr.jp/ps4/716.html
翻译:
http://www.excite.co.jp/world/chinese/
板凳

問合せ先:日本オセロ連盟事務局   TEL:03-3843-7611 FAX:03-3843-6767 E-mail:info@othello.gr.jp      ※大会当日連絡先:080−1199−9312

来源:http://www.othello.gr.jp/ps4/747.html

地板
第35届日本名人战(公开组)

日期:3月23日(星期日)
时间:09:00 - 17:30
报名费:4,000日元
地点:Shikibo Hall 7th Floor
地址:3-2-6, Bingo-machi, Chuo-ku, Osaka-shi, Osaka
(〒541-0051)大阪府大阪市中央区備後町3丁目2-6

到会场:
◆ 地铁
Midosuji Line的Honmachi Station(M-18)下车
到1号出口,步行大约2分钟到Shikibo Hall。

◆ 汽车
从Hanshin Express Way的Honmachi出口大约 2分钟的车程。

备注:
比赛没有提供午餐。请准备自己的午餐和饮料。会场附近有家便利店。

如果你不能参赛, 请和JOA Secretariatat联系,电话:+81-3-3843-7611
如果23日晚到来报名,联系电话:+81-80-1199-9312. 否则,当你“缺席”。

日本黑白棋联盟 名人战执行委员会
Bandai No.2 Bldg., 2-5-4, Komagata, Taito-ku,
Tokyo 111-0043, Japan
第35届日本名人战(女子组成绩)

预赛

结果
1  宮岡 有希
2  高橋 里美
3  木下 央子
4  西山 桃子

第35届日本名人战(高校生以下成绩)

预赛和结果

第35届日本名人战(中学生以下成绩)

预赛

结果
1  北野 大地
2  佐藤 裕貴
3  篠原 諄

第35届日本名人战(小学生以下成绩)

结果
1 北野 拓海
2 結城 皓征
3 山崎 冬矢

第35届日本名人战(公开组成绩)

3轮后

第35届日本名人战(公开组成绩)

预赛(7轮结果)