黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【连载】唯美签名 11-20 喜欢就拿去吧

楼主

11.我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。

12.在爱的世界里, 没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

13.我不吵不闹。不联系不打扰,你过你的生活就好,安静地住在我心里就好。

14.我不管结局怎么样,我只想跟你在一起。

15.为了一个你,我和多少人淡了关系。 结果,你走了,他们也没了。

16.人生的道路上,有些事只能自己面对,我很想依赖,但我必须坚强。

17.我爱你,不是一时兴起。

18.在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气。

19.谁都以为自己会是例外,在后悔之外 。谁都以为拥有的感情也是例外,在变淡之外。谁都以为恋爱的对象刚巧也是例外,在改变之外。然而最终发现,除了变化,无一例外。

20.你知道我是说真的,而不是跟你客气,爱一个人,就要随时准备和他私奔。

沙发
第17张真相了 @crystal  我要练字~~
板凳
老菜 发表于 2013-8-29 12:06
第17张真相了 @crystal  我要练字~~

主要这些图是给恋人的启发。笔迹是其次。。。

哦!第17张,刚巧有DJ!   
地板
漂亮