黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

佩哥自省录

楼主
此前看到穆先生日志中提到我的名字,真的是自惭形秽,何德何能。

在学校的时候,一直努力推行黑白棋,也算在长沙结识了几位棋友:光源、心静和大白菜。也算是我的福气吧。

之前不太懂事乱收徒弟,也造成了一些误会与麻烦,在此也深表歉意。

至于今年广州赛,虽过去一月有余,心中仍愧疚不已,愧对了多少棋友,已不想再错过任何一场比赛。

现在就想好好工作攒钱,为来年做打算,佩哥不才,愿与全国棋友共进退,为中国黑白棋之发展出力。
沙发
乱收徒弟。。。。

板凳
有乱收么?不觉得啊
地板
收徒是好事,收徒之后怎么带就难了,加油。
金蛋哈利 发表于 2013-8-23 10:08
收徒是好事,收徒之后怎么带就难了,加油。

话说我是不是乱收来的
看来近期在贴吧所发生的,让大家都觉悟了。这未曾不是件好事呢。  

加油!

有空也来参加乐园比赛吧!   
匠-奕语 发表于 2013-8-23 11:14
话说我是不是乱收来的

傻孩子,不要问这种问题,就像怀疑你是不是你妈捡来的一样。好好下棋,你师傅会好好教你的。
广收徒弟没错。。可收来不教就很错误。。。不是闹着玩的。害了新手
这个问题也拿出来了……说明中国内的黑白棋人眼界高了,整体水平上涨一大截。下棋主要靠自己。几乎所有的师傅都是入门师傅,如果想提高境界,基本要靠自己。所以这个问题,基本不是问题了。棋聚要靠缘分,能做一个好的师傅,确实是不容易。徒弟多了,相当于广结善缘。也基本无错吧。相信自己!做了,比没做好。
黑白分明 发表于 2013-8-28 09:27
这个问题也拿出来了……说明中国内的黑白棋人眼界高了,整体水平上涨一大截。下棋主要靠自己。几乎所有的师 ...

感谢分明