请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【搬】第五届上海黑白棋公开赛 参赛选手必读贴

所有参赛棋手,

首先想重点申明两件事。得知此次广州赛有严重迟到现象,迟到时间长达45分钟左右。这对所有支持比赛提前到场等待的棋友是不公平的。此次上海赛8点30分开始签到(9点15分停止入场),9点45分比赛正式开始。一般情况如无特殊理由,和高考一样,一旦迟到,明年再会。还有就是每轮比赛完后请保持现场安静。谢谢!
     由于人力有限,目前我能承诺的是当天会有我本地的朋友与棋友央措协助比赛中的后勤。但还望各位选手提前到达比赛地。此次比赛的桌游馆我已亲自查看过实地,桌椅分开摆放后比较符合一对一的黑白棋竞技条件。场地在居民区中,大的两室一厅,当天全场包下,理论上容纳16-24人比赛不是问题。如随参赛人数增长不能满足比赛需要我会尽量提前告知各位。并及时发布新比赛场地地址。桌椅平时是拼起来的,对方承诺周六会协助帮我分开,人算不如天算,万一对方掉链子,并且周六一直到凌晨他也要做生意的。所以周日一早我会提前到会场去检查,希望早到的选手可以搭把手。

稍后我还会尽快更新:
1. 比赛场地在上海体育馆附近,周边有部分商务型酒店(如七天,如家,汉庭等)我会将截图与地址供各位参考
2. 比赛前一天周六晚预计会有聚会,就安排在上海体育馆附近。这样结束后顺路可以带大家看下比赛场地所在。目前只是计划,一切等我与部分上海棋友讨论后公布
3. 由于各本地棋友都有自己的生活,平时也忙。所以此次比赛前准备工作我能自行处理的尽量不麻烦到各位。比赛当天我可能会提早到会场布置,希望各位本地棋友能帮助与外地棋友约好时间后一起到会场。比较推荐在Fox Town门口

目前暂时想到这些,请大家看过此贴后陆续补充,群思广义。总之,我将尽力将比赛办好。

原作者: GOMUGOMU_ZJ    原文地址:
http://tieba.baidu.com/p/1598933178
斑竹,搬不动的时候,喊一声,我是搬家公司的
斑竹,搬东西人手不够的时候,喊一声,我是l劳务公司的。
斑竹,搬东西人手不够的时候,喊一声,我是搬家总公司的.