黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【分享】七夕短信、七夕爱情哲理短信

楼主

不想让你伤心,却总在不知觉间伤了你;不想让你流泪,却总在悄然间让你垂泪。你的泪光让我心慌,我的悲伤让我心疼。亲爱的,原谅我,我会加倍疼惜你!

今夜我们相处两地,玉簪银河隔不断卿卿之情,两地之遥阻不了郎情妾意,我俩亦有心灵相约的鹊桥! 银河的光亮也比不过我们爱情的灿烂,流星划过的印迹也比不过我们爱情的痕迹。

知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你B:很想你C:非常想你D:不想你不行E:以上皆是。

真爱一个人,就要尽量让他开心,他开心了你就会开心,那么双方就有激情了。

宝贝:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。

泪水呀止不住的流,悔不该把你逼上气头;长息呀止不住的叹,悔不该把你气成这般;心口呀止不住的跳,恨不能把你快快逗笑。宝贝,你就原谅我吧!

俗话说:火车不是推的,幸福不是吹的;七夕了,我要对你说:有你就是对的,心儿也会醉的。

不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。我见过的帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。

即便我一向谨慎,可还是得罪了一向宽容的你,令你生了大气!但你忍心不理我吗?忍心不原谅我吗?谁叫咱们是好朋友呢!我要郑重对你说:对不起!请原谅!

我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的,就让我们人随天意吧!

老公啊,记得明天是什么日子吗?猜错了!不是第一次牵手的日子,也不是第一次kiss的日子,是去年七夕情人节你送我玫瑰花的周年纪念日啦!

原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。

不要为了结婚而结婚,结婚证书只能证明你有另一半,不能证明下半辈子会是快乐的。祝你七夕情人节快乐。

女人要学会扮靓自己,不要拿朴素来做挡箭牌,不要拿家务做借口,不懂时尚,你就不是一个完整的女人。
沙发
今年的情人節要單過了。
板凳
老菜 发表于 2013-8-1 17:42
今年的情人節要單過了。

没事,不是第一次了。面包会有的,牛奶也会有的
地板
老菜 发表于 2013-8-1 17:42
今年的情人節要單過了。

在乐园,大伙陪你过
金蛋哈利 发表于 2013-8-1 19:58
在乐园,大伙陪你过