黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【娱乐】微電影(淡淡的 。。。)

楼主

情人节,老年痴呆的外公失踪了。晚间,医院来电说有位衣服上缝这个电话的老人站在某病房里不肯离去。去接外公时妈妈一进病房便哭了,外婆就是在这间病房去世的。当我看到傻傻的外公手里那支不知从哪里拣来的玫瑰时,忽然想到几年前情人节,我问外公咋不送外婆玫瑰时,外公说傻老太太衬不上玫瑰……
沙发
他在大街上遇见她,她带着孩子.
他问:你还好吗。
“挺好的,你呢。”
“我也挺好的”,他摸摸小孩儿的头,软软的自来卷,“孩子真可爱,多大了?”
“3岁.” 他沉默了一下,“原来我们分手那年你就结婚了.”
她没说话,看着他的光头,
他攥了下手里的化疗单“我那头自来卷太难打理,剃了.”
板凳
退休在家后,老伴最爱从早到晚数落我又老又胖好吃懒做。
今早起床我突然咳嗽并吐出一口鲜血,他看到后整个上午没有说出一句话,闷闷地抽着烟。
中午拉我去了医院,最后得知那是我牙龈发炎口腔出的血,
他立马就站在医院怒骂我:“你这个没用的胖老太婆…”只是还没骂完,他眼眶里已满是泪水……
地板
世界突然爆发一种健忘流行病。我和你都不幸被传染,并且越来越严重。
第一天,我们都忘记带钥匙出门,于是只能半夜叫锁匠;
第二天,一起做饭结果做出了咖喱牛排,其实我爱吃的是咖喱饭,而你爱菲力牛排;
第三天,商场拒绝我的付款,因为我在信用卡的回执上,不管怎么回忆,都只签得出你的名字。
淡淡的

淡淡的……就好了。