黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【娱乐】歌词的冷笑话

楼主

Beyond乐队的作品以写实为主,内容生活化。比如,主唱黄家驹曾因为买了一条不合身的阿玛尼西裤,便即兴唱道:“阿玛尼,那裤偏大,那裤偏大,wewe……”

沙发

取经路上,杀出两个美猴王,上下天庭地府,无人能辨真假。 观音建议:不如让两猴选择最爱的水果,众生皆迷茫。 最终悟空选了榴莲,六耳选了桃子…… 此时背景音乐响起:有石猴,有石猴,宁愿选择榴莲不放手……
板凳
古时有一小国,因战事频频导致国库不支。 皇帝慌忙叫来朝中一个大臣,命其将自己家产充公, 以做军费。大臣不愿却也不敢抗命,只怯怯问了一句: “朝中大臣那么多,为何是我?”皇帝走到他的面前, 拍拍他的肩膀说:“因为爱卿,不会轻易悲伤……”
地板
大禹治水三过家门而不入, 于是他的妻子天天在家唱歌想念他 “那些年错过的大禹,那些年错过的爱情 ~~”
Beyond樂團 最早看開心鬼電影認識的 可惜黃家駒3年後就離世了
第二個美猴王 我看不懂梗
爱卿辛苦啦
大禹那個是 那些年的歌詞阿
記得小時候看腦筋急轉彎  大禹那題 答案是忘記帶鑰匙 插圖是大禹站在家門口 罵了一句 幹
aswe7773166 发表于 2013-7-24 22:03
Beyond樂團 最早看開心鬼電影認識的 可惜黃家駒3年後就離世了
爱卿辛苦啦

我们是听Beyond的歌大的啦,家驹是核心,没了他,Beyond也就不是Beyond了……
第二首是王菲的《红豆》
aswe7773166 发表于 2013-7-24 22:03
爱卿辛苦啦

有时候 有时候 宁愿选择留恋不放手
老菜 发表于 2013-7-25 10:11
我们是听Beyond的歌大的啦,家驹是核心,没了他,Beyond也就不是Beyond了……
第二首是王菲的《红豆》 ...

大地、长城、光辉岁月、真的爱你、冷雨夜……好多好经典
ariesmu 发表于 2013-7-27 08:46
大地、长城、光辉岁月、真的爱你、冷雨夜……好多好经典

是啊,Beyond是不死的~哈哈~~