请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【说说】在医院的这几天 。。。

来到广州后也不知道是因为不适应还是因为自己没照顾好自己,第二天就生病了···我以为没什么,可以挺到回云南在去治的,所以就这样挺到了比赛结束(其实是一天比一天难受的)。到了15号我发现我坐不了太久了额,就改签了火车票去了医院,检查结果需要手术···好吧反正我也坐不了火车回不去了,就在广州治吧!就这样师父带我去了医院···    到了医院做了各种检查(很多我认为是没有必要的),但是没办法听医生的吧,做完检查第二天下午才做的手术。在进病房的时候没有见到师父,护士也问有没有家人来,那时候心里挺难受的好希望有一个人能在手术室的外面等着我···回了病房也有点失望有点心里有点不舒服,希望看到师父在那里坐着等着我,结果也没有看到师父的身影。但是后来护士告诉我有个男的来给我送了东西在床边的柜子里,那时候心里就有一点暖暖的。术后,医生也一直在强调是小手术,小的不能再小了,可是!!!!!!!这么小的手术还要心电和测血压监测一夜?这么小的手术还要给我吸氧?好吧这些我忍了,本想手术结束以后只有点滴会花费少一点,结果我一看清单每天五瓶点滴最贵的一瓶是287···好了我不说这方面了下一话题···
    我住院以后师父的女儿也生病了,师父每天过来看我给我带早餐,虽然是一个小手术但是毕竟有住院,有师父的关心让我没有那么强烈想家的感觉。每天的点滴都要点很久,师父走了以后很多事情我都是自己带着吊瓶做的,那时候就觉得其实没有什么自己做不到,我也很喜欢这种一切都可以自理的生活。住院这几天,我和护士们相处的很好,和病房的人也相处的很好,除了师父给我送饭我自己只花了一顿饭钱,其余的都是病房的朋友给我买的。感觉生活中还是好人多,我应该试着去接受相信一些人一些事。这次的生病也许是命中注定吧,虽然憋气,但是也还是学到、感受到很多无法言表的东西。
    在广州我给师父添了不少麻烦,心里很愧疚。感恩的话我不想再说,因为说的再多也都没用,也许我努力给自己一个好的将来才是师父最想看到的。
天空现在回去了吗?记得把身体养好啊,好好保重!穆哥好样的!
好师傅,好徒弟!天空加油!
天空祝妳身體早日恢復健康

加油啊, 要在昆明逗留吗?我安排你。

刚才在群里,不是很清楚你的状况。可现在看到了,觉得你年纪轻轻的,就得独自承受这一切,好勇敢呢。

在此祝你早日康复!多多休息!

9月我好些了,会如你所愿,找你切磋一下  ;)
无花菜同仁祝天空MM早日康复~
祝天空早日康复,回归赛场!
好师傅,好徒弟!天空加油!祝天空妹子早日康复!
好师傅,好徒弟!天空加油!祝天空妹子早日康复!经历了这些,你成长了!