黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【说说】2013广州赛赛后感(阿波)

楼主

星期六上午接到消息,有工作的事情要处理,心都凉透了,鼓捣鼓捣到中午,给负责人送了箱青岛,终于放我走了,泪流满面啊。。。我就想,就算是为了这箱啤酒说啥也得争口气...去车站!买票!杀向广州!
颠颠的来到汉庭,就在开房的时候一人走了过来,没多想啥,就寻思:小样挺高啊.. 结果听到他指着公开赛的牌子说:我是来参加这个的.. 哎妈呀,棋友啊!打个招呼再说,“哎你好,我也是参加黑白棋比赛的,我是阿波,请问怎么称呼啊”,其实他一扭头我就看着像某人了,结果还真是了“我是修罗..”哎妈呀,这可不是修总么,咋戴个眼镜捏!上次比赛把我吃了个光光,我可记着这事了,机会啊,“大哥你好啊!”啥都别管,赶紧认个亲再说,要是再碰上可别再像上次一样被扒光腚了(结果还真碰上了...62:2,我感动了..剩两颗给我遮住关键部位..要知道上次可是64:0啊...)   东西都放下了修总带我去串门,见到了传说中的老房、分明大哥和龙爷,第一次见面感觉很兴奋,总想说点啥,话到嘴边又说不出口,后来听老房在那说一些关于黑白棋的事,感觉很温馨,这是在工作和生活中我体会不到的感动,老房那体格子那分量,老有安全感了,分明大哥给我的感觉比较矛盾,又欢实又淡定,龙爷给我的感觉就是文静,一看就是个才子的范,修罗大哥让我感觉很沉稳,但是我好像又看到了他骨子里的激情...说话到半,分明大哥打电话去咨询总台一共到了多少位棋手,不问不知道一问吓一跳啊,到挺多人啊,老房赶紧跑出房间去揪鱼总去了,而我们在走廊里见到了鬼大哥,这可是第一次见到鬼哥,一看到我脑子里的第一反应就是:跟照片里挺像...转念一想,我靠,那可不得像,这不像还得了的,赶紧上去握手认亲唠两句..后来见到了天空妹妹、鞋总、紫晶姐姐,天空妹妹给我感觉就是,好青春,没错就是青春的感觉,紫晶姐姐还是这么漂亮,特别是那一溜长发,永远是这么直,至于鞋总,给我感觉大不同,那小肚腩,那小发型,风骚啊,浪啊!后来鱼老大出来了,我了个去, 那满头大汗的,咋又胖了捏!老大不是我说你,你真该去减肥了啊...大家一看时间,哎差不多了,就准备出发去聚会,一出电梯,登登登登!一大群人都在大堂里,见到明哥秀哥D威和andy!话说下棋这么多年还真是第一次见面,明哥是依旧沧桑,依旧这么喜感,秀哥一副文艺范,D威给我一种精神干练的感觉,andy让我想到两个字:港星!就在这时,香港同胞们在穆老师的带领下走了进来,哇好多人,除了DISCO和小K ,剩下的我就认不出了...大家在唠啊唠啊,哎,咱也别闲着,跟鞋总讨论讨论太阳,跟sai老师讨论讨论月亮...终于出发了,一大群人杀向了聚会地点,那是叫啥餐厅来着我忘记了,反正非常棒!左右左右打听,有赞助哎,好吧我多点个菜吧...吃菜前,兴致勃勃的跟D威来了一把,我了个去,牛人啊,好吧我被虐了..伤心了吃饭!等等,这是谁,你好啊,金蛋哈利!边吃饭便跟哈利聊聊福建,聊聊媳妇的美好人生...地主带着幸福走了,嗯,我猜到了什么,美丽的zhuzhu姐姐答应了给我唱歌,小K在跟高手们过招,记者在到处拍啊拍的,下棋的聊天的,走来走去的,干啥的都有,还有,猪蹄晚上好漂亮...9点多散场了,跟鞋总颠颠的往回走,回到酒店跑老房那唠几句然后撤了准备下楼买瓶冷饮,突然发现蝙蝠在跟小K聊天呢,想跟蝙总搭搭讪,看他们唠挺欢,心想还是明天吧...回到屋里看了会中国好声音,这期质量不错,然后就睡了 。。。
沙发
第二天大早起来跟着大部队去比赛去,发现这现场好漂亮,大场面第一次啊,有点紧张,工作人员很到位,各项安排都非常出色,逮着蝙总拍拍照聊聊天..感觉比赛当天没有太特别的地方,大家都沉浸在比赛当中,享受着黑白棋,感觉就像考试...期间有鱼麟盘的剪彩和黄老师《棋境》的首发还有霸气的金鹰杯,大家都在竭尽所能为黑白棋做出贡献,很感动,很不容易,辛苦了!晚上跟D威一起回去坐轻轨,都是网上订票的为啥我的身份证就刷不出票来..我郁闷了,让威哥先走了,然后问了朋友拿到了订单号,去窗口输入才把票打出来,问了问原因,警察叔叔很鄙视说:你那啥朋友练你的名字都打错了,下次不给票了啊!郁闷,原来是名字..兰写成了蓝...以后订票的朋友千万要记住别把名字打错了啊...本人深受其害...
总结一下,本次广州之旅我觉得很值,很高兴,这几年我最高兴的一个周末!大家带给我很多感动,很幸福很温馨的感觉,不是咱矫情,这份情谊真的很不容易!好吧到此为止!期待与大家的下一次见面!
板凳
你这流水账 看着也太有感觉了。
地板
dragoniye 发表于 2013-7-19 15:12
你这流水账 看着也太有感觉了。

哈哈,咋想就咋写
什么时候才能亲自体会呢
你碰到修罗了!!!!!!!!!!!!!!!
阿波 发表于 2013-7-19 14:45
第二天大早起来跟着大部队去比赛去,发现这现场好漂亮,大场面第一次啊,有点紧张,工作人员很到位,各项安 ...

一提考试我就晕

哈哈!有机会一起来下棋嘛!这个考试气氛蛮好的哈哈..
阿波 发表于 2013-7-19 15:25

路费太恐怖
阿波 发表于 2013-7-19 15:25

好个什么啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匠-奕语 发表于 2013-7-19 15:26
好个什么啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿!放假了找个机会忽悠忽悠家长就来了...不怕考试,哥哥罩你!