请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

棋谱动画生成器V1.3

#1.3版本更新内容:
    增加以下内容:
        动画开始时显示棋局最终局面
        可以定制动画开始时显示棋局最终局面停留的帧数
        (配置方法详见gifGenerator.txt)
使用本工具需要事先安装JAVA环境(http://www.java.com
本工具下载链接

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4242638059&uk=3775355049

1.3.1版本更新内容:
增加了画质调节配置,画质低时可以有比较高的速度
更正了蛋总在6楼提出的小疏忽。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=342682762&uk=3775355049

@金蛋哈利
有问题直接联系我,或者在此跟帖。
myway 发表于 2013-7-2 17:24
@金蛋哈利
有问题直接联系我,或者在此跟帖。

测试完成,完美,无疑问,谢谢
金蛋哈利 发表于 2013-7-2 19:10
测试完成,完美,无疑问,谢谢

增加了画质调节功能,一盘棋不用搞半分钟了……如果画质没有要求,可以小于5秒
myway 发表于 2013-7-2 22:31
增加了画质调节功能,一盘棋不用搞半分钟了……如果画质没有要求,可以小于5秒 ...

没看懂画质调节的意义,的确,选1的时候生成速度较慢,20 的话较快。不过生成的文件大小一样,反复对比没看出区别。请解释,这里的画质含义。另外提交一个小问题,我确认一下,楼下说。

只是小问题,各位棋友可自行修正。1.3.1版无法运行,其实只是一个小疏忽。
棋谱动画生成器V1.3.1.bat 文件用记事本打开编辑可发现,对应的调用程序名出错,对比一下,加上“1.”即可,图二即为修改后的效果。

www.jpg 图二→   wwww.jpg
哦,对,忘了改了,多谢蛋总指正
金蛋哈利 发表于 2013-7-3 17:53
没看懂画质调节的意义,的确,选1的时候生成速度较慢,20 的话较快。不过生成的文件大小一样,反复对比没 ...

画质是指GIF颜色的精确程度吧,比如标记当前位置的红方块,选1的话,这个方块颜色会鲜艳一点,选20的的话就暗一点。如果不介意的话就调大点。超过20意义不大。

补充一下,提醒各位棋友,.bat文件很矫情,貌似要解压才能运行,这个不怨作者~
金蛋哈利 发表于 2013-7-3 18:21
补充一下,.bat文件很矫情,貌似要解压才能运行。

bat不是双击就能运行的吗?我上传总得传个压缩包吧。。