请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【说说】找回感覺呀

在這裡逛了很久,感覺對黑白棋的熱愛從冷卻期又再熊熊燃燒起來~ 一、兩個月放下很痛苦,最痛苦的是熱誠之火冷卻了~ 這裡,我有種回到以前論壇的感覺,太棒~ 再等我一星期,下個星期的今天,我便重回黑白的懷抱!!!
太好了+U  
小K,我想知道,你对黑白棋的冷却期是如何出现的?
呵呵,自從我三月日本比賽回來後,就一直專注學業~ 雖然初時下棋慾望很大,但漸漸開始冷卻了~ 那種冷卻是因為壓抑而來,所以火焰仍然亮着,只是因為壓抑的冷卻而暗淡了些~
欢迎kelvin回归
skelvin1997 发表于 2013-5-30 21:37
呵呵,自從我三月日本比賽回來後,就一直專注學業~ 雖然初時下棋慾望很大,但漸漸開始冷卻了~ 那種冷卻是因 ...

恩,再压抑一周,把考试搞完。然后逐渐点燃,到广州赛场上爆发!!
skelvin1997 发表于 2013-5-30 21:37
呵呵,自從我三月日本比賽回來後,就一直專注學業~ 雖然初時下棋慾望很大,但漸漸開始冷卻了~ 那種冷卻是因 ...

对了,小K,你要的棋谱,我在牧羊宫那个帖子里,跟帖发了,如果你看到了就给我个回复
小K,我们在这等你回来~~加油~~~~
老菜 发表于 2013-5-30 22:21
小K,我们在这等你回来~~加油~~~~

如果这里没等到小K,就到牧羊宫去看看哦
ariesmu 发表于 2013-5-30 22:52
如果这里没等到小K,就到牧羊宫去看看哦

回来就好,在哪里都一样