黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

日本原装棋盘+鱼总棋盘,愿者上钩啊!

楼主

原则上,这个镶嵌棋子的棋盘不单卖,暂时要和鱼总的棋盘绑定的,如果有了鱼总的棋盘的,可以单卖给你。
1、定价:198元。如果和鱼总的棋盘一起,定价328元。邮寄费买者付。
2、愿买者请联系我的qq:283160602
3、款到发货啊!
说明:做工还行,用法不用介绍了,发货前会测试一下。话不多说。另外说明这个棋盘在日本卖的价格不是很高,但加上其他费用就有些高了。当然,我赚了一些,所以说愿者上钩。

进口的棋盘主要是便携,把玩一下,才有意思。它的制作有些繁琐。刚来回试验了半天,感觉耐久度还行。 这个是镶嵌棋子的,棋子在棋盘上,翻转棋子即可。共三个面,黑,白,蓝。蓝底是平的。黑白两色突出棋子。
我的银行卡号:6227 0033 2005 0032 574 中国建设银行  赵京涛  18631255418  如果不在线请留言,把您的发货地址留言qq。当日或即日就可发货。
沙发
包装盒上的日本名人是长川五谷郎,现代黑白棋的发明者,刚在包装盒内找到一个缓冲纸垫,上面写了英文的名言:A minute to learn a lifetime to master。呵呵,真是名言。
板凳
不是叫 长谷川五郎吗?
othello, A minute to learn a lifetime to master 都是被注册过的。
地板
dragoniye 发表于 2012-6-19 01:12
不是叫 长谷川五郎吗?
othello, A minute to learn a lifetime to master 都是被注册过的。 ...

哦,对,我打错了。长谷川五郎
做工非常精美
这个棋盘非常给力,果断搞一个。
楼主是包邮的?
包邮!!!阿宋和金蛋的货已发,端午节前应该能到。
黑白分明 发表于 2012-6-19 16:56
包邮!!!阿宋和金蛋的货已发,端午节前应该能到。

已到,亲测perfect
我的也已经到了!