黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

魔教比赛规定改革

楼主
自从建立魔教以来就规定了、魔教以外的人不能来参与比赛,目的就是为了防止有作弊的人   怕太乱。但是建立魔教是为了什么?有魔教比赛又是为了什么?不就是为了大家对黑白棋的兴趣吗?不就是为了让大家都可以在一起交流吗?如果禁止魔教外的朋友来比赛最初建立魔教的意义不就没有了吗。所以魔教比赛规定需要改革了,而且魔教内的人一致认为让大家都能来交流。因此我们决定让大家都可以来比赛交流,但又恐有作弊的行为、所以你需要找一个在魔教认识的人推荐你才能来,这样就避免了作弊行为、能进来的也都是信得过的朋友。而且魔教的人员大家也基本都是认识的老朋友了、所以想在一个认识的朋友根本不难,而那些作弊的人也就根本就不来了。  大家有什么好的建议也欢迎提出来, 希望大家支持。
沙发
支持!并报名参加!
板凳
蜕变 发表于 2013-4-23 13:09
支持!并报名参加!

谢谢小永的支持,   不过现在黑没有魔教比赛 ,因为乐园比赛刚过去 ,    柯南的比赛    天津的公开赛  还有匠门的比赛都是这几天了     所以等这么比赛都过去后才魔教比赛
地板
希望教外棋友,踊跃参加比赛,交流经验!
想報名參加魔教的比賽
张小菜 发表于 2013-4-23 14:01
想報名參加魔教的比賽

好啊    等什么时候比赛了我通知你
顶一个 支持信政策!
准一 发表于 2013-4-23 14:42
好啊    等什么时候比赛了我通知你

支持  頂頂頂