黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【共享】Duoth Version 3.64和おせぐち君 Ver 1.14

楼主
Duoth Version 3.64
在使用斑马以前,在下多数使用该软件来练习。
最高棋力大概有斑马4步吧,内置多种国内不太常见的日式开局(推测是较早以前流行的开局)。
非常小巧,但作为日常练手个人觉得还是值得一用的。
115网盘下载:http://115.com/file/c2iqmjkv#duoth364.lzh

おせぐち君 Ver 1.14
闲逛时偶然发现的,棋力远比Duoth Version 3.64要高,但计算速度相当缓慢 囧
有耐心的朋友不妨一试 O(∩_∩)O
115网盘下载:http://115.com/file/be1d3ks9#othgc114.lzh

Duoth Version 3.64.JPG (76.76 KB, 下载次数: 240)

Duoth Version 3.64.JPG

おせぐち君 Ver 1.14.JPG (37.11 KB, 下载次数: 247)

おせぐち君 Ver 1.14.JPG
沙发
下载了,谢谢分享。
板凳
上次下过,比较厉害的程序。。
地板
哦 看不懂软件里面的字····
穆天空 发表于 2012-7-8 19:08
哦 看不懂软件里面的字····

凭借对黑白棋的认识以及尝试,可以猜出绝大数的意思和功能
金蛋哈利 发表于 2012-7-10 00:59
凭借对黑白棋的认识以及尝试,可以猜出绝大数的意思和功能