黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 阿波

【说说】2013广州赛赛后感(阿波)

什么时候才能亲自体会呢
你碰到修罗了!!!!!!!!!!!!!!!
地板
dragoniye 发表于 2013-7-19 15:12
你这流水账 看着也太有感觉了。

哈哈,咋想就咋写
板凳
你这流水账 看着也太有感觉了。
沙发
第二天大早起来跟着大部队去比赛去,发现这现场好漂亮,大场面第一次啊,有点紧张,工作人员很到位,各项安排都非常出色,逮着蝙总拍拍照聊聊天..感觉比赛当天没有太特别的地方,大家都沉浸在比赛当中,享受着黑白棋,感觉就像考试...期间有鱼麟盘的剪彩和黄老师《棋境》的首发还有霸气的金鹰杯,大家都在竭尽所能为黑白棋做出贡献,很感动,很不容易,辛苦了!晚上跟D威一起回去坐轻轨,都是网上订票的为啥我的身份证就刷不出票来..我郁闷了,让威哥先走了,然后问了朋友拿到了订单号,去窗口输入才把票打出来,问了问原因,警察叔叔很鄙视说:你那啥朋友练你的名字都打错了,下次不给票了啊!郁闷,原来是名字..兰写成了蓝...以后订票的朋友千万要记住别把名字打错了啊...本人深受其害...
总结一下,本次广州之旅我觉得很值,很高兴,这几年我最高兴的一个周末!大家带给我很多感动,很幸福很温馨的感觉,不是咱矫情,这份情谊真的很不容易!好吧到此为止!期待与大家的下一次见面!