请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【2013】第34届日本名人战

2013年第34届日本名人战将在3月30和31举行。开放给所有棋手。

★ 日期: 2013年3月31日
★ 时间: 09:00 ~ 18:00
★ 地点: The Sumida Riverside Hall(东京)
★ 地址: Azumabashi 1-23-20, Sumida-Ku, Tokyo, 130-8640
★ 电话: 81-3-5608-6430
从Asakusa走大概5分钟就到The Sumida Riverside Hall。
★ 参赛人数: 大概200人
★ 报名费: 3000日元
★ 报名日期: 2013年2月28日前
★ 联系人: Mr. Masato Koide
★ 联系人邮箱: koide@megahouse.co.jp
★ 地图: https://maps.google.com/maps?q=A ... 2%EF%BC%90&z=16

3000日元不算贵,大约200元人民币,住宿费是自理吗?
ariesmu 发表于 2013-2-14 17:00
3000日元不算贵,大约200元人民币,住宿费是自理吗?

应该是吧。
在网上查了下
来回机票都要6000多,再算上住宿,估计要1万5
ariesmu 发表于 2013-2-14 23:47
在网上查了下

来回机票都要6000多,再算上住宿,估计要1万5

的确很贵啊。国内如果有赞助商就好了。我们主席一直以来也是在努力找赞助商。。。
其实不太明白怎么找赞助商,赞助商是基于什么会跟你们这些下棋的合作呢?
ariesmu 发表于 2013-2-15 23:34
其实不太明白怎么找赞助商,赞助商是基于什么会跟你们这些下棋的合作呢? ...

我们都在找非营利组织的。最好还是那些大机构、大集团。。。就像泰国的Sousco。得让他们知道黑白棋在国内很多人玩,有主办国内实盘公开赛,很活跃的。。。他们才觉得值得赞助。。。还是得看你们口才。。。大概这样吧。。。
crystal 发表于 2013-2-16 10:45
我们都在找非营利组织的。最好还是那些大机构、大集团。。。就像泰国的Sousco。得让他们知道黑白棋在国内 ...

泰国的Sousco是黑白棋的赞助商啊,那泰国的玩家是不是仅次于日本呢?
crystal 发表于 2013-2-16 10:45
我们都在找非营利组织的。最好还是那些大机构、大集团。。。就像泰国的Sousco。得让他们知道黑白棋在国内 ...

泰国的Sousco是黑白棋的赞助商啊,那泰国的玩家是不是仅次于日本呢?