黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

新手報到 - 小K來遲^^

楼主
大家好呀!最近如何?唉!八度那邊的版面變得相當複雜,以致我只能看,不能說..... 那好吧,轉在這裡生活生活^^ 看到最近天津賽搞得火紅火綠,原本決心要去,但由於課業相當繁重,加上想充分為WOC準備,所以還是沒有去,在這裡跟大家道歉,下年一定會去的^^ 另外,恭喜天津賽得獎者,恭喜天空姐姐如願得常^^ 最重要的,感謝麒麟大哥和一眾為黑白棋界而努力~~ 晃眼又一年,2012 WOC 以近在眼前,小弟亦進入備戰階段,學業、黑白基本是一半、一半的^^ 今年對自己期望稍為高了點,打算在WOC贏到7/8 (上年是5). 話說回來,我的棋力經過一年洗滌,相信還是強大了的~ 現在就是缺乏練習的機會~ 各位兄弟姐妹大師前輩們,有誰有空的可以跟小弟練習呀? 有意的請留言,謝謝^^
沙发
热烈欢迎小K 驾临,预祝woc取得好成绩。
板凳
哈哈,Dragon 大哥好~ 你好像經常都掛在這裡哩^^
地板
skelvin1997 发表于 2012-10-10 14:31
哈哈,Dragon 大哥好~ 你好像經常都掛在這裡哩^^

是的。我要是不来,估计也就没人来这里了
呵呵,不用灰心哦!我會常掛的 相信主要也是宣傳不足吧?
推呀婠沒人能哏我練嗎 t_t
欢迎小K~
欢迎小K,原来你转入此中来啊。周六晚我做你的陪练吧,我们提前约好具体时间,可以通过QQ信箱。
祝世界赛取得新突破
小K好啊