请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: dragoniye

【收集】QQ游戏中的咪兔

dragoniye 发表于 2013-5-8 22:26
需要上传时候,我先 点 编辑栏 右侧的 高级模式。
那个里面功能就齐全了 ...

原来是这样的。。。
准一 发表于 2013-5-9 14:08
从百度直接搜索米兔确实只有一个版本   但是你可以到米兔的官方论坛去看看   版本满天飞   你去看一眼就 ...

都是假的,骗下载赚论坛积分的。咪兔的编写者有说暂时不更新的
金蛋哈利 发表于 2013-5-9 17:56
都是假的,骗下载赚论坛积分的。咪兔的编写者有说暂时不更新的

那我就很确定你没去那个论坛看了  要知道那是米兔的官方论坛  腾讯都发过微博的  我也通过腾讯的微博才知道这个米兔论坛的    还有我感觉每次讨论这个花木子的时候你都会向着他说话  就像要吧他说到不是软件一样  但你要知道花木子是软件已经是铁一般的事实 是众所周知的的了    最后这件事我也不想在讨论了   
准一 发表于 2013-5-9 18:35
那我就很确定你没去那个论坛看了  要知道那是米兔的官方论坛  腾讯都发过微博的  我也通过腾讯的微博才知 ...

对的,我也不想跟你讨论天命。现在讨论的是咪兔,咪兔已经很久没更新了好吗?从头至尾只有两个版本,一个11年的,一个是截图2012年初的。2011的版本很初级,只有三级,2012的分为九级。
金蛋哈利 发表于 2013-5-10 12:32
对的,我也不想跟你讨论天命。现在讨论的是咪兔,咪兔已经很久没更新了好吗?从头至尾只有两个版本,一个 ...

你说只有两个版本? QQ截图20130510172656.png     多久没更新不代表有几个版本。花木子是软件已经是不争的事实 ,没必要再说。还有请勿在回帖,以保证的这个帖子的意义 。 除了提供其他使用软件的人。  谢谢
楼上各位发现没有,其实那句话是可以复制的,就是说有些人有那么恶心,其实没有用软件,故意发这个标志性语言搞恶作剧。上述贴中我发现有人这样搞。
QQ截图20130601142431.png QQ截图20130601144046.png

这个贴的多了估计没人会仔细看了。

放到数据库里面,当跟对方下棋时候,就弹出一个提示“xxxxxx  在某年某月某日用过米兔。”
就是不知道隐身时候 是否能够记录QQ号码。