黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【说说】中国足球,永远的痛

楼主
刚看完联合会杯,日本vs意大利,日本险些逼平意大利,虽然一开始意大利有轻敌的成份,但从后续进展来看,日本展现出来的拼劲和技战术素养,让人由衷的欣赏。再联想日前中国的几场热身赛,一切尽在不言中。
沙发
日本动漫的力量不可小觑啊
板凳
以后国足的比赛就免看了吧,看恒大还舒心点。
地板
老菜 发表于 2013-6-20 11:11
以后国足的比赛就免看了吧,看恒大还舒心点。

恒大也揪心啊,这几年光是外援的新闻就够看了。国脚靠奖金可以摆平。外援,蛋疼啊。而且看了日本国家队才发现差距,人家俱乐部投入也是少得可怜啊,成绩一点不差。到了国家队层面,人家的旅欧球员回来,就太强大了。
朝鲜都比咱们国足拼命
金蛋哈利 发表于 2013-6-20 11:16
恒大也揪心啊,这几年光是外援的新闻就够看了。国脚靠奖金可以摆平。外援,蛋疼啊。而且看了日本国家队才 ...

作为球迷已经痛心了很多年了,经不起折腾啊,想当年甲A开始的时候,国内的球市多好,那会国家队在亚洲是没问题的,世界杯出线每次都到是差一点点,我们骂了,现在回过头了看,那会的国家队比现在的强多了,起码那会我们队打泰国之流了,哪次不是4-5球数他们的,哪像现在……