黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: myway

【说说】myway黑白棋往事(一)

ariesmu 发表于 2013-5-28 18:06
3岁,你还那么小,肯定很多事情和东西都不知道吧

当然的啊
这贴很感动,见到这么多名字,仿佛又回到了03、04年,那时还在学校,我还是个学生,刚开始下黑白棋,不明棋理,却凭一股热情经常通宵的下。感谢无爱对当时愣头青的我细心的引导
匠-奕语 发表于 2013-5-28 18:03
怎么了???

小语很小啊~
勾起了许多往事的回忆,我开始下黑白棋也基本上是02\03年在联众上,开始在网吧下,03年初家里装了宽带,下的才多一些,只加入了一个门派{大连邦},我再补充几个玩家:1\心洪,2,[学者]计算机教授,3魑魅魍魉,4[大连邦]阿龙==当时水平联众最多到2200,刚好初级大师吧,不过很快就下去了,但基本在2000左右.至于楼主说的门派,个人觉得02~03年初梁苑\骷髅师应该是二分天下,之后梁苑发展异常迅猛,逐步把骷髅拉下,呈现了一家独大的态势,因为维持一个门派需要会员人数,慢慢的梁苑也走了下坡路,少林\百湖门等门派逐步崛起.
先说这么多!!
jglz118 发表于 2013-5-30 06:33
勾起了许多往事的回忆,我开始下黑白棋也基本上是02\03年在联众上,开始在网吧下,03年初家里装了宽带,下的才 ...

不是“大联邦”吗,怎么都写“大连邦”(胃总原文也是)。拼音联想的关系?
jglz118 发表于 2013-5-30 06:33
勾起了许多往事的回忆,我开始下黑白棋也基本上是02\03年在联众上,开始在网吧下,03年初家里装了宽带,下的才 ...

掌声,坐等后续
金蛋哈利 发表于 2013-5-30 08:21
不是“大联邦”吗,怎么都写“大连邦”(胃总原文也是)。拼音联想的关系? ...

大连邦是03年成立的,帮主赌神,棋力一般,但完全凭借对黑白棋的热爱建立了帮派,记得当时所有黑白棋帮会加入都要求是联众会员,而加入大连邦没有要求,只要和赌神下几盘,赌神认为你的棋力可以,你就入帮会了,所有会员等费用,赌神都一个人承担了,赌神还经常组织帮会内部的比赛,为优胜者发放联众的财富。帮会最开始叫〔大连帮〕后期改为〔大连邦〕至于后来是否再改〔大联邦〕就不太清楚了,因为后来也很少下了
jglz118 发表于 2013-5-30 08:50
大连邦是03年成立的,帮主赌神,棋力一般,但完全凭借对黑白棋的热爱建立了帮派,记得当时所有黑白棋帮会 ...

赌神人不错
myway 发表于 2013-5-30 09:07
赌神人不错

惊奇发现,“太极无形”的掌门也叫赌神。
还发现一个 不是赌神    估计也是他