黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: ariesmu

【活动】黑白棋往事——说故事(第一季)

【菜】扫地明の以前的感言
http://hbqhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1241&fromuid=25
把之前的感言搬到这边来了。

1999-2000年    在当时世界第一部触摸屏-----快译通接触苹果棋
2001-2005年    在中游开始混网棋,并先后得到永远、小人才、神兽、鞋子、天狼、鬼魅、花花宇宙等大师级指导下棋,并无意中加入了中国黑白棋联盟社团。结识了白饭鱼、小月、松林听风、蓝冰儿、金龙鱼、博士、秀哥、花果勒、海哥、老鼠等棋友
2006-2009年    断断续续地在现实跟同城棋友切磋实盘,并在大学期间通过PL平台认识了叶姐、红蚂蚁、冰哥等棋友
2010至今       亦是断断续续在QQ游戏平台游玩,并结识现在的众多棋友(请原谅我在此不一一点名,因为实在是N次方计算,怕漏了就不好了)并创立Q游黑白棋第一门【菜】,曾被戏称为桃李满天下。后加入黑白棋乐园。

暂且告终.......
cming798 发表于 2013-5-29 00:16
【菜】扫地明の以前的感言
http://hbqhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1241&fromuid=25
把之前的感 ...

明哥的故事很精彩,小弟要细细研读
这个提议太好了,我相信像我们这些下黑白棋10年左右的人,说起和黑白棋的结缘,成长......绝对可以把酒言欢一整夜......

活动持续了五个工作日,到此结束,给参加活动的棋友算总账了。
由于活动主帖也有好几个,所以如果统计有疏漏,请棋友们一定要提出。
老菜:1*100金=100金
奕语:1*100金=100金
wenfeng:1*100金=100金
明哥:明哥写了篇长作文,内容丰富,建议给8*100金=800金,请园主明示
胃总:胃总作文反响强烈,建议给2*100金=200金,请园主明示
jglz:在胃总主帖写了两篇,建议给3*100金=300金,请园主明示

不管在哪个主帖盖楼的,都算上了,各20金
龙龙、蛋总、老菜、发挥优点、穆先生、奕语、wenfeng

以上共计1740金。 @dragoniye

先不算总数,棋友们也帮帮眼,看看有没有漏的。

已公示3天那就算总帐了。
不错,迟点我接着写。。老家伙们也写写吧。
奖金发放完毕,感谢各位参与,恭喜各位获奖者,敬请期待第二季活动

无聊,上线,挂Q,进入游戏,看到黑白棋,尝试下了几盘,感兴趣,痴迷,结识棋友,请教,进群,参加公开赛,下棋一直到今天。。。。。。
我这片故事值几瓶冰水跟一台电扇吧!
天津玉麒麟 发表于 2013-6-4 09:26
我这片故事值几瓶冰水跟一台电扇吧!

麒麟兄,你这个叫故事提纲,不是故事~~
找时间扩写才行
哇塞,我收获金币了,心情是万分的激动,感谢cctv 、感谢cdtv、感谢黑白棋乐园......我就赖在这里不走了哈