黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【乐园】三大不可超越的排名第一,等待挑战!

楼主

事先声明本帖所说纯属娱乐,文中所指第一仅限乐园的数项排行榜。
首先大家看到的是排在不可超越榜第三位的
来自@dragoniye 的发帖数

上榜理由:园主在创办初期努力搬帖,默默耕耘,为乐园现在的繁荣做出伟大的贡献。目前在发帖榜上领先第二名一倍有余,短时间内难以追上。鉴于园长工作繁忙,以及水军的进驻,相信发帖榜第一的日后争夺讲会越发激烈。
沙发

现在公布的是位于不可超越榜排名第二的。
他就是暂列在线时长第一的@金蛋哈利

上榜原因,其目前在在线时间累计上领先第二名足有一万四千分钟(四百多小时,约十四天)。其能力压众多水军以及论坛建设者,必有其独到之处。
板凳

终于要公布第一了
没错,第一就是龙龙的积分

上榜理由:从榜单看龙龙破万,是其身后数人积分只和还多,领先优势不可撼动。再从积分的组成金钱和贡献,龙龙都遥遥领先。除了论坛早起龙龙努力发帖所得,别忘了。他开印钞厂呢(纯属玩笑)。虽然目前在活动加方面大了金币奖励,但是要追上也是需要大量时间的。
地板
好吧,我睡地板
首页~!
其实还有一个不可超载的,就是龙龙的金币~哇哈哈哈~~~
老菜 发表于 2013-5-27 20:29
其实还有一个不可超载的,就是龙龙的金币~哇哈哈哈~~~

金币超过我 应该比发帖更容易。
现在通过活动获取奖励的金币数,是以前发几十个上百个帖子才能赚来的。
组织者更是可以得到活动总金币的40%
大家多组织活动吧。
金蛋哈利 发表于 2013-5-27 19:07
现在公布的是位于不可超越榜排名第二的。
他就是暂列在线时长第一的@金蛋哈利

蛋蛋厉害了
dragoniye 发表于 2013-5-27 21:43
现在通过活动获取奖励的金币数,是以前发几十个上百个帖子才能赚来的。
...

这样啊
dragoniye 发表于 2013-5-27 21:43
...

龙龙积分过万了,是咱乐园第一个万元户