黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

弟兄们!来来来参加乐园水军【第四季】活动!

楼主

弟兄们,经过前三季的活动,咱们水军得到极大的锻炼,不仅练就了一身挖帖的本领,而且在大是大非问题上一点不含糊。
明天将开始【第四季】的活动,是什么呢?

【第四季】主题——{水洗笨猪版块}

先前的联盟论坛,我们汽油们都视为总坛,那里不仅是黑白棋知识的宝库,而且是大家精神的寄托,许多黑白棋前辈都在上面留下足迹,而在联盟论坛建设中,花费心血最多的当属香港笨猪老师。
可惜的是,就在联盟论坛十周年的时候,她再一次出现了故障并且久未恢复。
可喜的是,棋友drangon以高超的技术为我们再建了一个新乐园。
因此,我提议【第四季】活动转向{笨猪版块}。

内容要求:
1、笨猪老师从前的联盟论坛发的帖,可能有些棋友进行了珍藏,可搬进乐园的笨猪版块;
2、笨猪老师在个人博客上的文章,其实也有相当一部分是发过在联盟论坛上的,可搬进乐园的笨猪版块;

弟兄们,真心希望通过我们众人的努力,帮助笨猪老师重建教学版块。

该活动持续时间较长,大家要努力啊。

此活动方案于上周已向笨猪老师汇报并得到批准,大家放开手脚做吧。待相当数量的文章进驻后,我们再进行分类,于帖子标题上进行明示。

对参加活动的水军弟兄们,先多谢大家了。

沙发

阿穆兄好主意啊!
记得上次阿聪贴了一个aqua99制作的《黄老师合集》,可惜在里面看棋谱不是很方便,是不是要搬过来?
板凳
myway 发表于 2012-6-19 11:33
阿穆兄好主意啊!
记得上次阿聪贴了一个aqua99制作的《黄老师合集》,可惜在里面看棋谱不是很方便,是不是 ...

非常好啊 ,那里的东西应该是黄老师之前发在论坛上的吧,好宝贵的资料,有劳胃兄啊。
地板
我力气大我去搬运。。。
ariesmu 发表于 2012-6-19 11:36
非常好啊 ,那里的东西应该是黄老师之前发在论坛上的吧,好宝贵的资料,有劳胃兄啊。 ...

好,晚上我来搬
天津玉麒麟 发表于 2012-6-19 11:39
我力气大我去搬运。。。

麒麟兄大大出马,一个顶十个
myway 发表于 2012-6-19 11:42
好,晚上我来搬

感觉我们弟兄在帮笨猪老师装修新居啊
分类的活很累的,有劳阿穆大大了~~~
金蛋哈利 发表于 2012-6-19 15:47
分类的活很累的,有劳阿穆大大了~~~

哈版主思维活跃,多给点思路啊