黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【媒体】小K棋战香港演员《方力申》!

查看数: 17896 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-11 22:57

正文摘要:

本帖最后由 crystal 于 2013-8-6 02:00 编辑 今天小K棋战香港演员《方力申》! 听他说媒体将跟他到广州赛做报道、拍摄。 小K: 同方力申哥哥拍“無牆“ ...

【穆】神 发表于 2014-11-11 22:26:42
知道历害在挑战他
莫恩无未 发表于 2014-11-11 15:03:44
厉害 啊
【穆】神 发表于 2014-11-9 22:27:39
我好想和小K下棋
【穆】神 发表于 2013-8-24 13:03:43
crystal 发表于 2013-8-2 12:46
【在线播放】http://ks.tarotme.net/data/temp/ ... %83%BD-2013-8-7.mp4

香港话听不懂
crystal 发表于 2013-8-6 16:06:52
小K:

在特殊學校唸書的學生大都身體上有不同部位的殘障,例如心光學校大部份是視障學生,我們要順利上課必須要得到好多不同部門和機構的協助,例如盲人輔導會將課本翻譯成點字書我們才能夠獲得知識,我們要比一般正常的學生付出更多,在這種情況之下如果我們得不到充份的支援就會非常辛苦,因此希望政府相關部門可以給予特殊學校更多的支持支援,不要減少特殊學校的補助,誏特殊學校學生可以得到足夠的學習以便學有所長為社會做出貢獻,這就是我這次幫香港電台拍攝沒有牆的世界的目的,但是我不知道效果有多大,只希望政府有相關的部門可以收到這些訊息。
明天看完沒有牆的世界"我信我能"之後我就必需抽身出來了,因為我不能活在掌聲之中太久,這樣我會迷失自己,不過我仍然會繼續為身體殘障的朋友盡我綿薄之力,最後再次感謝香港電台TVB蘋果日報星島日報經濟日報明報都市日報等等,讓我有機會表達"我雖然身體殘障,但只要能夠給我一個機會我也可以和正常人一樣發揮自己的所長"。

caprone 发表于 2013-8-6 12:05:11
小K好樣的!

Archiver|手机版|小黑屋|黑白棋乐园

GMT+8, 2024-5-7 03:03 , Processed in 0.066661 second(s), 20 queries .