黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 张小菜

【说说】黑白往事

楼主
楼上,你的信息有待商榷。
蝙蝠------ 传说中复活之地的徒弟,多次大赛冠军,可惜最后娶了老婆,影响成绩,渐渐退出棋坛。
(蝙蝠没退出棋坛,也没结婚吧…他不是已经报名要参加下个月的广州赛么-_-!)
啊修罗-------- 浙江大学高材生,走棋犹如计算机一样精确,多次代表中国出战世界大赛,取得过世界第五名的最好成绩,playok分数曾经达到过惊人的2500分.
(以上资料几乎全错。。)
蚩尤--------传说中的联众高手,跟复活之地一样,十分神秘,曾经去中游单挑中游众高手,结果铩羽而归。
(可能是我记错了,印象中好像蚩尤就是牵)
爬爬快跑--------心魔,爬遍著称,多次击败众多网络好手。
(不知道后来是什么情况,以前爬爬就是爬爬,心魔就是心魔,是两个人呢……不能因为心魔好爬边就把两个名字等同起来吧)

女棋手建议补充水晶和猪蹄,她们迄今仍活跃棋坛。
沙发
jglz118 发表于 2013-6-27 09:49
层主对好像对内幕了解的比较多,难道层主是当年“棋韵站队”的成员!!! ...

棋韵战队五个人的ID这个帖子已八出,请参考:
http://hbqhome.com/thread-1430-2-1.html

我对内幕什么的了解很少,只是恰好记得一些,彼此交流。
板凳
张小菜 发表于 2013-6-27 10:14
你真厉害,比FBI 还要厉害。
我会跟坛主申请编辑错误的信息
想请教一下高人当年的ID? ...

亲爱的楼主,我说的此水晶非彼水晶哦。
水晶,早前活跃在联众棋室,并参加过多次国内黑白棋实盘比赛的女棋手。
我的姿势有限……江湖百晓生帮忙涨涨姿势吧~ @myway