黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金蛋哈利

【活动】征文,“我______的黑白棋手”

我是一个普通的黑白棋手

虽说我也是号称棋龄十年的的棋手,说来惭愧,直到去年才从井底之蛙见识外面的广阔世界。这就是悟性吧,十年来断断续续的虐过不少低级机器,主要都是文曲星之流的电子辞典,以及手机游戏里的黑白棋游戏。策略也只有一个抢边占角,谨慎进入星位和C点。现在私自想来,当时无数再尾局被“莫名其妙”连下,不过是控线占中带来的后果。可当时,这么多年下来都没思考过为什么,只觉得是运气罢了。凡事多问一个为什么,多思考,看来是有好处的。
想起当年在学校,一伙人下课拿着文曲星,两人对战,一群人围观,甚是壮观,在一样的“无知”之下,胜负总是五五开左右。但是总是百战不厌,或许是结果的不确定性和均衡性,让大家的兴趣一直没有减少。后来有了手机以后,我会跟手机较劲,就是看怎样赢得多,但是并没有什么突破性进展。
一晃眼,接触黑白棋十年了,直到2012的春天,那时的我有了一段难得的空闲时间(迷茫期),于是一个人在QQ游戏里游荡,偶然的机会在游戏界面看到黑白棋(那时的游戏大厅还是老界面,下来列表发现游戏比较容易)。于是就安装进入,几盘下来我一直找胜率高的下,总是赢不了,此时方才去网路上找教程策略,然后才发现了广阔的天地,以及可爱的你们。后来的部分和相当一部分棋手是差不多的,就不累述了。
文尾感谢若干人(哪怕只传授给我一句话的,太多了,说不完,如未提及或遗漏也请不要在意,鄙人对于你们的教诲铭记于心)HCX(发给我黑白棋指南的人),棋魂,Ricky,玉麒麟,黑白分明,鬼魅,GOMUGOMU,阿宋(黑白棋天地),Cming,清风一步,洛.......特别感谢一个有“精神分裂”的朋友(不点名了
准备发钱了,活动记录最终结果如下
Cming,来稿两篇,其中一篇字数突破五千,一篇顶十篇都还富余。所以特别奖毫无悬念,可得888+100
小傻瓜的来稿虽为摘抄,但亦见其良苦用心,得税前100金
金蛋哈利,来稿一篇,同发税前100金
盖楼:cming798 ,ariesmu ,老菜,aswe7773166 ,crystal ,匠-奕语 ,小傻瓜 ,myway ,wenfeng ,dragoniye 。税率太烦,以上按税前12金转。
综上Cming,决定授予税前1122金,这对于其昨日勇敢尝试道具的补偿了。
另外个人决定,颁给@myway 占位符大奖,支出个人承担,税前66金
各位看看是否有异议,没有的话,晚上或者明天发钱。
@dragoniye

以上累计1330金(不含发给卖胃的我个人负担的66金,以及我自己应得的110金),请龙龙明示。
安氏美惠子 发表于 2013-7-3 14:41
小Y又来忽悠我

转给我吧,真的可以转啊
安氏美惠子 发表于 2013-7-3 17:57
偶是说这个钱有毛用?_?偶木说要转给别人滴嘛

可以转账用
安氏美惠子 发表于 2013-7-3 18:17
请蛋蛋转给我点儿,让我了解一下下

这种事你要自己实践才有体会,隔岸观火,不如身临其境
dragoniye 发表于 2013-7-3 19:30
金蛋哈利 +1482*1.5

注意100为最高奖励, 以后超出部分要自己负责。

OK!记住了,谢谢