黑白棋乐园

标题: 【2012-2013】世界排名(更新至2月11日) [打印本页]

作者: crystal    时间: 2012-11-16 14:29
标题: 【2012-2013】世界排名(更新至2月11日)

11月10日(更新)
前20名

查看更多排名: http://ratings.worldothellofederation.com/ratings_main.php
作者: myway    时间: 2012-11-16 15:30

几乎全为日本高手占据。。
第一 高梨悠介 日本棋坛新秀
第二 富永健太 日本快棋王
第三 栗田城矢
第五 李俊锋 新加坡黑白棋第一人
第八 中岛哲也 日本老将,黑白棋事业的耕耘者。
第九 末国诚 终盘魔术师,翻子超快的。
第十 冈 本一树  日本棋坛新秀
第十 四 江崎祐太
第十六 Nicky 荷兰老将
第十八 Eddie 美国老将
第十九 不好意思,香港的这位没有印象。。
第二十 宋岩(修罗)中国黑白棋第一人。

基本就知道这几位……
作者: crystal    时间: 2012-11-16 22:40
myway 发表于 2012-11-16 15:30
几乎全为日本高手占据。。
第一 高梨悠介 日本棋坛新秀
第二 富永健太 日本快棋王

第七 意大利高手
第十四 江崎祐太(王座决赛对栗田城矢)
第十九 香港风
作者: 曲奇bb    时间: 2012-11-17 19:46
crystal 发表于 2012-11-16 22:40
第七 意大利高手
第十四 江崎祐太(王座决赛对栗田城矢)
第十九 香港风 ...

很久沒見borassi 上playok...
作者: crystal    时间: 2012-12-6 11:45
11月30日(更新)

http://ratings.worldothellofederation.com/ratings_main.php

作者: crystal    时间: 2012-12-17 11:26
12月16日(更新)

中国排名

查看世界排名: http://ratings.worldothellofederation.com/ratings_main.php

作者: crystal    时间: 2013-2-13 11:20
2013年2月11日(更新)

中国排名

查看世界排名: http://ratings.worldothellofederation.com/ratings_main.php

作者: 255    时间: 2013-2-13 22:59
去年天津赛的成绩没有算进去
作者: 黑白君柯南    时间: 2013-2-13 23:54
255 发表于 2013-2-13 22:59
去年天津赛的成绩没有算进去

我给主席去信问过,他没有回。
作者: crystal    时间: 2013-2-14 11:15
黑白君柯南 发表于 2013-2-13 23:54
我给主席去信问过,他没有回。

要赶快联系你们主席,加她QQ比较快吧。最近都有看到她上线。

叶丽雅
作者: ariesmu    时间: 2013-2-14 16:47
这几年,广州赛的成绩好像也没算
作者: crystal    时间: 2013-2-14 22:53
ariesmu 发表于 2013-2-14 16:47
这几年,广州赛的成绩好像也没算

你们必须通知丽雅呀。主席得负责把所有国内比赛成绩成交给世界联盟的!一向来如此啊。更何况现在有了世界杯。。。之前邀请的人如果不去,到了后面就会拿世界排名作为考量。
作者: crystal    时间: 2013-2-14 23:13
各国国内比赛晨报:http://ratings.worldothellofederation.com/all_tournaments.php(有没有漏掉就看这里了)
各国国内比赛具体成绩:http://ratings.worldothellofederation.com/files/
排名常问问题:http://ratings.worldothellofederation.com/FAQ.php

内容都是英文的。
作者: ariesmu    时间: 2013-2-14 23:34
crystal 发表于 2013-2-14 22:53
你们必须通知丽雅呀。主席得负责把所有国内比赛成绩成交给世界联盟的!一向来如此啊。更何况现在有了世界 ...

多谢,那前年和去年广州赛的成绩,现在还可以补报吗?另外,报成绩有没有模版?
作者: dragoniye    时间: 2013-2-14 23:47
ariesmu 发表于 2013-2-14 23:34
多谢,那前年和去年广州赛的成绩,现在还可以补报吗?另外,报成绩有没有模版? ...

FAQ中有示例, 手动填写比较复杂
作者: ariesmu    时间: 2013-2-14 23:48
dragoniye 发表于 2013-2-14 23:47
FAQ中有示例, 手动填写比较复杂

好,我研究下

作者: 黑白君柯南    时间: 2013-2-15 10:10

广州赛的成绩有,现在差的是去年天津赛和今年北京交流赛。
作者: crystal    时间: 2013-2-15 10:52
ariesmu 发表于 2013-2-14 23:34
多谢,那前年和去年广州赛的成绩,现在还可以补报吗?另外,报成绩有没有模版? ...

负责世界排名的法国佬“Lazard”,liveothello是他开发的。我帮你们问看看。
作者: crystal    时间: 2013-2-15 10:56
黑白君柯南 发表于 2013-2-15 10:10

@龙龙 北京交流赛不是友谊赛么?确定要加进去?
作者: 黑白君柯南    时间: 2013-2-15 11:32
去年的北京赛就加了
作者: crystal    时间: 2013-2-15 12:34
crystal 发表于 2013-2-15 10:52
负责世界排名的法国佬“Lazard”,liveothello是他开发的。我帮你们问看看。

就等回应了。

作者: dragoniye    时间: 2013-2-15 16:24
来论坛还能学E文,太好了。
作者: ariesmu    时间: 2013-2-15 23:33
黑白君柯南 发表于 2013-2-15 10:10

有吗?我看参加排名的只有17名中国人,如果加了广州赛成绩,应该不只这么少人
作者: crystal    时间: 2013-2-16 10:31
dragoniye 发表于 2013-2-15 16:24
来论坛还能学E文,太好了。

作者: crystal    时间: 2013-2-16 10:37
crystal 发表于 2013-2-15 12:34
就等回应了。

可以加进去的。你们确定后,整理好了。发电邮给他吧!

丽雅婚后太忙了,你们帮她一下。

作者: 黑白君柯南    时间: 2013-2-16 19:25
ariesmu 发表于 2013-2-15 23:33
有吗?我看参加排名的只有17名中国人,如果加了广州赛成绩,应该不只这么少人 ...

要取消那个“隐藏非官方选手”,就都看见了。
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-2-17 10:34
crystal 发表于 2013-2-14 23:13
各国国内比赛晨报:http://ratings.worldothellofederation.com/all_tournaments.php(有没有漏掉就看这里 ...

很详细,链接过去的网页解决了我很多疑惑
作者: ariesmu    时间: 2013-2-24 09:11
crystal 发表于 2013-2-16 10:37
可以加进去的。你们确定后,整理好了。发电邮给他吧!

丽雅婚后太忙了,你们帮她一下。

感谢crysta ,刚才去了链接,发现第6和第7届的成绩都在l
作者: ariesmu    时间: 2013-2-24 09:12
黑白君柯南 发表于 2013-2-16 19:25
要取消那个“隐藏非官方选手”,就都看见了。

对,取消了之后就都看到了,只是,如何成为官方选手呢?是不是要注册?
作者: ariesmu    时间: 2013-2-24 09:13
crystal 发表于 2013-2-15 12:34
就等回应了。

E文学习
作者: crystal    时间: 2013-2-24 10:36
ariesmu 发表于 2013-2-24 09:12
对,取消了之后就都看到了,只是,如何成为官方选手呢?是不是要注册? ...

应该是你参加了很多实盘比赛才会慢慢成为官方选手的。
作者: crystal    时间: 2013-2-24 10:39
“2013北京新年友谊赛” 是不能加入世界排名的。只有正式的国内比赛才能,以示公平!

作者: 黑白君柯南    时间: 2013-2-24 23:41
crystal 发表于 2013-2-24 10:39
“2013北京新年友谊赛” 是不能加入世界排名的。只有正式的国内比赛才能,以示公平!
...

为什么2012年的加了
作者: 黑白君柯南    时间: 2013-2-24 23:42
ariesmu 发表于 2013-2-24 09:12
对,取消了之后就都看到了,只是,如何成为官方选手呢?是不是要注册? ...

一般20多场就会变成官方选手
作者: crystal    时间: 2013-2-24 23:43
黑白君柯南 发表于 2013-2-24 23:41
为什么2012年的加了

哦。不知道呢。照例上不应该的。。。
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-3-8 23:43
crystal 发表于 2013-2-24 10:39
...

发现世界排名把12年上海赛决赛Kang Le 41:23 Feng Ling的比赛录入错误了,请问如何帮助他们修正错误,帮康乐兄弟争取应有的比赛积分。

作者: crystal    时间: 2013-3-9 09:42
我觉得大陆联盟也可以像新加坡,世界联盟一样有个委员会,让热爱黑白棋又想为黑白棋做出贡献的加入。这样一来,大家可以分工合作,推广黑白棋。也有个人可专门负责呈报国内比赛成绩。你们可以找你们主席 “叶丽雅” 商量一下。
作者: crystal    时间: 2013-3-9 09:44
金蛋哈利 发表于 2013-3-8 23:43
发现世界排名把12年上海赛决赛Kang Le 41:23 Feng Ling的比赛录入错误了,请问如何帮助他们修正错误,帮 ...

可以改的,就不知道谁能去发邮件呢。。。
作者: 黑白君柯南    时间: 2013-3-9 14:47
我已经把天津赛和北京赛的成绩传给了主席,但世界黑白棋联盟里还未收录。
作者: dragoniye    时间: 2013-3-9 15:12
crystal 发表于 2013-3-9 09:42
我觉得大陆联盟也可以像新加坡,世界联盟一样有个委员会,让热爱黑白棋又想为黑白棋做出贡献的加入。这样一 ...

我觉得应该研究一下这个提议了。  现在只有主席一个光杆司令,虽然有很多自认为联盟的成员(包括我自己),感觉联盟都名存实亡了,除了主席再没其他安排了。
像myway,阿穆等等做了很多联盟的事情,也应该有个"名分",以后处理事情也比较方便。
建议除了主席之外在设置一些职位,大家工作起来也名正言顺。

作者: 黑白君柯南    时间: 2013-3-9 19:35
dragoniye 发表于 2013-3-9 15:12
我觉得应该研究一下这个提议了。  现在只有主席一个光杆司令,虽然有很多自认为联盟的成员(包括我自己) ...

我觉得应该成立各省的分会,各地设会长一名,加强分会内部和分会之间的交流比赛。

欢迎光临 黑白棋乐园 (http://hbqhome.com/) Powered by Discuz! X3.2