黑白棋乐园

标题: QQ打谱工具广告语我知道 [打印本页]

作者: dragoniye    时间: 2012-6-6 18:41
标题: QQ打谱工具广告语我知道

QQ打谱工具已经放出, 它会不定时发布本论坛的广告语。
都有什么样的广告语呢??
把你看到的跟帖回复,第一个回复正确的加金币。
总共40条

话说我还不会加金币呢,先给你们打个白条。

因为某人要把贴吧的考过来。 所以本帖上图才有效。
作者: 旋涡.    时间: 2012-6-6 19:29

这么精彩的棋局,我要到黑白棋乐园分享棋谱

智在翻转,聚在乐园
作者: 黑白分明    时间: 2012-6-6 19:41
鄙视!!!
我这里有图!!有真相。楼上的抄袭。
作者: 金蛋哈利    时间: 2012-6-6 20:07
地板

作者: 旋涡.    时间: 2012-6-6 20:07
嘿嘿 那我第二句见过木有~
作者: 老菜    时间: 2012-6-6 20:09
我用过了,没图呢,肿么办
作者: dragoniye    时间: 2012-6-6 20:11
你还有机会,总共有40条呢
作者: 金蛋哈利    时间: 2012-6-6 20:12

作者: 金蛋哈利    时间: 2012-6-6 20:14

第三个
作者: 金蛋哈利    时间: 2012-6-6 20:50

作者: 金蛋哈利    时间: 2012-6-6 21:12
作者: 老菜    时间: 2012-6-6 21:31
金蛋哈利 发表于 2012-6-6 21:12

哈利发现不少啊
作者: 旋涡.    时间: 2012-6-7 08:48
蛋蛋太猛了。。。撤退。。。
作者: 老牯    时间: 2012-6-8 22:13
有图有真相还不让回复

作者: 老牯    时间: 2012-6-8 22:48
有图有真相还不让回复

作者: 老牯    时间: 2012-6-8 22:49
有图有真相还不让回复

作者: ariesmu    时间: 2012-6-14 19:48
非常好
作者: 穆天空    时间: 2012-7-10 22:09

作者: 穆天空    时间: 2012-7-10 22:17
穆天空 发表于 2012-7-10 22:09

额 原来上面有了啊···
作者: 穆天空    时间: 2012-7-10 22:26
上黑白棋乐园,轻松学习黑白棋
作者: 穆天空    时间: 2012-7-10 22:26
上黑白棋乐园,轻松学习黑白棋
作者: 穆天空    时间: 2012-7-11 00:06
又一个 这是 第五个吧 上面重复了

作者: 穆天空    时间: 2012-7-11 00:21
作者: dragoniye    时间: 2012-10-11 21:25
标题: 打谱软件全部广告词
_T("黑白棋乐园--黑白棋爱好者的家园。"),
_T("黑乐,白乐,黑白棋乐!"),
_T("上黑白棋乐园,轻松学习黑白棋"),
_T("上黑白棋乐园,给你意想不到的惊喜"),
_T("黑白棋乐园,圆你一个彩色的梦!"),
_T("黑白棋乐园,有您的参与,更精彩!"),
_T("想提升棋力?想认识更多的高手?来黑白棋乐园吧~"),
_T("黑白棋乐园,专业的黑白棋技术论坛。"),
_T("黑白棋乐园,国内高手云集。"),
_T("黑白棋乐园,好东西要与朋友分享。"),
_T("下黑白棋的孩子不会变坏——黑白棋乐园"),
_T("今天上黑白棋乐园了吗"),
_T("黑白情缘 磋跎几度如生手 常思过去 网上终宵斗 齐聚羊城 俱是神交友 胜平负 笑谈风雨 只念杯中酒"),
_T("未来的冠军就在黑白棋乐园,也许是你,也许是我,也许是他"),
_T("找棋盘棋谱秘籍,来黑白棋乐园"),
_T("Aminutetolearn,Alifetimetomaster----hbqhome"),
_T("我爱黑白棋,我爱黑白棋乐园"),
_T("黑白棋乐园,圆你黑白棋梦想!"),
_T("QQ黑白棋打谱工具,你值得拥有。"),
_T("黑白棋乐园,你的乐园!"),
_T("这么精彩的棋局,我要到黑白棋乐园分享棋谱。"),
_T("想战胜咪兔?上黑白棋乐园!"),
_T("我用的是黑白棋乐园打谱工具,你用了吗"),
_T("想成为绝顶高手?黑白棋乐园轻松帮您实现"),
_T("什么是黑白棋乐园?问度娘找古哥"),
_T("金角银边?到黑白棋乐园你会发现它们都是浮云。"),
_T("玩黑白,上QQ;学黑白,上乐园"),
_T("智在翻转,聚在乐园"),
_T("黑白棋乐园旨在弘扬黑白黑文化,展示黑白棋风采,为黑白棋爱好者提供练习和比赛平台。"),
_T("黑白棋乐园,我看行"),
_T("黑白棋乐园,就等你来"),
_T("春风吹,战鼓擂,快到黑白棋乐园来灌水!"),
_T("黑白玄妙无尽一方天地纵横--黑白棋乐园"),
_T("棋如人生,堂堂正正,智勇兼备莫滞缓--黑白棋乐园"),
_T("人生如棋,曲曲折折,得失细品谋大局--黑白棋乐园"),
_T("黑白分明体味人生性情,博弈心路历程--黑白棋乐园"),
_T("错落有致彰显世间雅致,解辨脑海轨迹--黑白棋乐园"),
_T("以棋会友,乐在棋中。--黑白棋乐园"),
_T("悟棋悟德修艺修心--黑白棋乐园"),
_T("世界赛?日本名人战?一网打尽--黑白棋乐园"),
作者: crystal    时间: 2013-3-26 17:52
dragoniye 发表于 2012-10-11 21:25
_T("黑白棋乐园--黑白棋爱好者的家园。"),
_T("黑乐,白乐,黑白棋乐!"),
_T("上黑白棋乐园,轻松学习 ...

劲!

欢迎光临 黑白棋乐园 (http://hbqhome.com/) Powered by Discuz! X3.2