黑白棋乐园

标题: QQ黑白棋记谱工具v0.01 [打印本页]

作者: dragoniye    时间: 2012-6-6 18:35
标题: QQ黑白棋记谱工具v0.01

1. 本软件只需你在下棋前打开即可,可多次退出登录游戏,直到你不想再记录棋谱,关闭它。
2. 完成一盘之后,会在相同目录自动生成棋谱 文本文件。
3. 此工具会在1.4.7局发布本论坛的一句话广告语。此功能可以屏蔽,暂时不公布方法。
4. 请邀请更多的朋友到论坛来。

使用中发现任何问题请到 跟帖。

QQ黑白棋打谱工具.rar

67.62 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 559

qq打谱工具

作者: 黑白分明    时间: 2012-6-6 18:42
爽爆了!!!哇哇哇哇
作者: 武汉热干面    时间: 2012-6-6 18:44
不错!
作者: dragoniye    时间: 2012-6-6 18:57

棋谱要及时整理啊,不然数据太多了,就成垃圾了。
如果你认为精彩的对局,可以发布到实战进阶区, 让大家共赏析。
作者: 金蛋哈利    时间: 2012-6-6 19:07
好帖,顶一个
作者: 旋涡.    时间: 2012-6-6 19:27
4/14 伸手党居多啊 lz好人~~!
作者: dragoniye    时间: 2012-6-6 20:08
斑竹啊, 好贴不能加精置顶的吗
作者: 金蛋哈利    时间: 2012-6-6 20:58
把这茬忘了,已加精置顶
作者: shanghaicc    时间: 2012-6-6 22:11
赶紧下载,试试去喽!谢谢分享
作者: 老牯    时间: 2012-6-7 00:16
支持楼主!
作者: Y_NeweR    时间: 2012-6-7 08:45
是读取内存地址的方式,还是读取盘面变化的方式?
作者: 旋涡.    时间: 2012-6-7 08:47
Y_NeweR 发表于 2012-6-7 08:45
是读取内存地址的方式,还是读取盘面变化的方式?

应该是前者,lz说是咪兔改的,还能自动发言
作者: myway    时间: 2012-6-7 09:16

作者: rurocat    时间: 2012-6-7 12:40
记这个挺有用 看来是qq游戏用的吧感谢了。
作者: 老牯    时间: 2012-6-7 14:38
提个建议,在程序上略作修改,加个“开始/停止”记谱的按钮,让用户可以控制是否记谱,另外,旁观的时候要是也能记谱就更好了。
作者: dirac    时间: 2012-6-7 15:07
赞一个~
作者: 穆天空    时间: 2012-6-7 17:55
嘎嘎 不错哦 顶下
作者: 金蛋哈利    时间: 2012-6-8 15:27
老牯 发表于 2012-6-7 14:38
提个建议,在程序上略作修改,加个“开始/停止”记谱的按钮,让用户可以控制是否记谱,另外,旁观的时候要 ...

旁观的时候已经可以记谱了~~原本就可以的~~
作者: 老菜    时间: 2012-6-9 15:31
在用了啊,现在终于可以记谱了,真心感觉很好,衷心感谢楼主。有个小建议,希望能尽快公布不发广告语的方法,虽然下棋被误认是软件的时候感觉还不错,但被人骂还是很不爽,也请楼主大大体谅。
作者: dragoniye    时间: 2012-6-9 22:52
回楼上,其实弹出广告的频率是非常低的。
如果大家都知道这个工具了,也就不会被认为是软件了,如果是你认识的朋友,你可以趁机发给他用。
我计划论坛注册人数达到100人时候公布。

楼上也可以自己多试试,其实屏蔽的方法很简单。 实在不好意思,暂时不能满足你的要求。
作者: dragoniye    时间: 2012-7-28 17:58
计划论坛人数达到100人公布去广告的方法。
目前显示101会员,实际注册呢人数是73。

游戏窗口 点击 复原窗口  用小窗口下棋就弹不出广告了
估计还有其他方法,大家818

等我做完另一个程序再发布一个不发广告的新版本。

作者: 坏坏的芝麻    时间: 2012-10-8 16:32
楼主好人~ QQ黑白棋终于可以保存棋谱了~ 谢谢楼主~
作者: crystal    时间: 2013-3-14 13:40
黑白棋打谱复盘图文教程:http://www.hbqhome.com/thread-338-1-1.html

欢迎光临 黑白棋乐园 (http://hbqhome.com/) Powered by Discuz! X3.2