黑白棋乐园

标题: 庆祝黑白棋乐园已经被百度收录 [打印本页]

作者: dragoniye    时间: 2012-6-4 13:26
标题: 庆祝黑白棋乐园已经被百度收录
每天都到百度site自己,今天发现被收录了,

论坛开张不到十天,已经被百度收录了。
在百度搜索中输入以下内容可以查看收录情况。  site:hbqhome.com
虽然目前关键字还不能直接命中,继续努力。
有懂SEO的吗,交流下。

回帖奖励金钱,直到我的金币奖完为止。
作者: Y_NeweR    时间: 2012-6-4 14:00
我觉得时间长了,百度应该会慢慢开始能搜到我们的吧
作者: dragoniye    时间: 2012-6-4 17:38
黑白棋乐园 关键字已经排到度娘第二了,第一是黑白棋贴吧的,跟论坛相关。
下面要想办法把关键字 黑白棋 othello 搞上去。
作者: shanghaicc    时间: 2012-6-5 22:29
加油!貌似排的考前的是要花RMB的
作者: 老菜    时间: 2012-6-6 10:34
加油了~~~~~~~~~
作者: 武汉热干面    时间: 2012-6-6 10:44
不错 顶啊
作者: 武汉热干面    时间: 2012-6-6 10:44
支持!
作者: 武汉热干面    时间: 2012-6-6 11:05
成火贴!
作者: 穆天空    时间: 2012-6-6 18:00
加油!!
作者: ariesmu    时间: 2012-6-14 19:50
有钱奖励?那要多发贴啦!!!
作者: 大猪    时间: 2012-6-16 17:16
只要在百度能搜到就行了呀,不一定要在第一,前五都没问题。
作者: crystal    时间: 2013-3-26 17:41

不为奖励,路过而已 。。。

SEO很难的。我还没去深入研究,暂时没打算研究。通常只有免费网站都有这项,只需填写一下,就帮你搞定。

搜索引擎优化 (SEO)
SEO 是“search engine optimization”(搜索引擎优化)或“search engine optimizer”(搜索引擎优化服务商)的首字母缩略词。聘用 SEO 是一项重大决定,这有可能改善您的网站并节省时间,不过您也可能需要承担网站和声誉受损的风险。在研究可能带来的益处的同时,请务必考虑不负责任的 SEO 可能会给您的网站带来的损害。很多 SEO 及其他代理机构和顾问会为网站拥有者提供有用的服务,包括:

搜索引擎优化入门指南(中文版)
http://static.googleusercontent.com/external_content/untrusted_dlcp/www.google.com/en//intl/zh-CN/webmasters/docs/search-engine-optimization-starter-guide-zh-cn.pdf

我下载了,可惜上传不了那么大的附件。。。

反正从贴吧那里宣传一下应该可以了  ;)

作者: 匠-奕语    时间: 2013-3-29 23:11
路过帮顶,祝乐园一天比一天火

欢迎光临 黑白棋乐园 (http://hbqhome.com/) Powered by Discuz! X3.2