黑白棋乐园

标题: 新人只想弱弱的问一句匠门是啥意思 [打印本页]

作者: tixuemei    时间: 2014-3-23 16:47
标题: 新人只想弱弱的问一句匠门是啥意思
同上面的问题,看起来好高大厦的赶脚。。。
作者: dragoniye    时间: 2014-3-23 18:54
一个门派啊  他们的QQ群 219021167

作者: 匠-奕语    时间: 2014-3-28 08:34
黑白棋的门派呀

作者: 金蛋哈利    时间: 2014-3-28 10:12
一个黑白棋门派,创始人是佩哥(修鞋、outbook)记得当初其中一个来源是说取“独具匠心”之意。
作者: tixuemei    时间: 2014-3-28 18:51
金蛋哈利 发表于 2014-3-28 10:12
一个黑白棋门派,创始人是佩哥(修鞋、outbook)记得当初其中一个来源是说取“独具匠心”之意。 ...

还有别的门派么?
作者: 匠-奕语    时间: 2014-3-28 20:15
tixuemei 发表于 2014-3-28 18:51
还有别的门派么?

有的
作者: 金蛋哈利    时间: 2014-3-28 21:04
tixuemei 发表于 2014-3-28 18:51
还有别的门派么?

有啊,门派从联众时代有的吧。后来转移到QQ以后,最先有的是【菜】门。在本论坛【江湖武林】大模块下的六个板块都算门派。
作者: dragoniye    时间: 2014-3-28 22:06
联盟不是一个门派。  QQ里面还有个【色】门,现在上的人少了。
作者: tixuemei    时间: 2014-3-28 22:28
金蛋哈利 发表于 2014-3-28 21:04
有啊,门派从联众时代有的吧。后来转移到QQ以后,最先有的是【菜】门。在本论坛【江湖武林】大模块下的六 ...

有什么风格上的不同和。。。禁忌之类的。。O(∩_∩)O哈哈哈~只是瞎说一下
作者: 金蛋哈利    时间: 2014-3-28 22:38
tixuemei 发表于 2014-3-28 22:28
有什么风格上的不同和。。。禁忌之类的。。O(∩_∩)O哈哈哈~只是瞎说一下 ...

据我所知没有太多规矩的,具体门规大同小异,可参见穆羊宫版块的门规,加门派经过掌门同意即可。(楼上所说QQ上的门派还有不少了【胃】、【围】、【色】、【菜】,都是QQ建立以后到去年比较活跃,目前活跃的门派不多矣。)

欢迎光临 黑白棋乐园 (http://hbqhome.com/) Powered by Discuz! X3.2