黑白棋乐园

标题: 【收集】急需征集各种黑白棋资料 [打印本页]

作者: cming798    时间: 2013-7-22 15:15
标题: 【收集】急需征集各种黑白棋资料

1、广州赛、上海赛、天津赛历届冠亚季参赛人员名单;
2、中游、联众、边锋、PL等各平台代表棋手名称;(不需要一定是高手或者超级高分,是那种深入人心,德高望重的老人物即可)
3、国内、国外棋手的资料搜集。

因为本人不是版主或者高权限人员,因此本次活动是慈善公益活动,大家就当为黑白棋出一分力作贡献就好。希望大家多多支持一下。谢谢!

作者: cming798    时间: 2013-7-22 15:47
@金蛋哈利 @myway @ariesmu 召唤各位兄弟前来相助~~
作者: 毛公仔    时间: 2013-7-22 16:46
搜集来干什么
作者: cming798    时间: 2013-7-22 16:54
毛公仔 发表于 2013-7-22 16:46
搜集来干什么

公仔大师,有用啊~~
作者: dragoniye    时间: 2013-7-22 17:04
直接去阿宋网站去挖
作者: 小傻瓜    时间: 2013-7-22 17:05
国外棋手  我也算个   这个改变不了的事实的
作者: myway    时间: 2013-7-22 17:07
成立一个国外棋手研究会算了
作者: dragoniye    时间: 2013-7-22 17:11
直接去阿宋网站去挖
作者: cming798    时间: 2013-7-22 17:17
dragoniye 发表于 2013-7-22 17:11
直接去阿宋网站去挖

就是上不了去    我没办法啊~   龙龙兄也帮帮忙吧~
作者: 小傻瓜    时间: 2013-7-22 18:41
我不明白为什么要收集国外的呢
作者: cming798    时间: 2013-7-22 19:12
小傻瓜 发表于 2013-7-22 18:41

总不能只了解国内行情而忽略国外资讯喔~
作者: cming798    时间: 2013-7-22 19:21
@crystal 差点漏了叶姐,PL平台可是百晓生啊~~
作者: 小傻瓜    时间: 2013-7-22 21:21
cming798 发表于 2013-7-22 19:12
总不能只了解国内行情而忽略国外资讯喔~

告诉我有什么用收集去 我可以帮你弄意大利的需要什么
作者: crystal    时间: 2013-7-22 22:55
哇  怎回事?那么突然的  :S
作者: cming798    时间: 2013-7-23 01:32
小傻瓜 发表于 2013-7-22 21:21
告诉我有什么用收集去 我可以帮你弄意大利的需要什么

先谢谢瓜兄,主要想收集一下比较知名的棋手资料,就想中游的代表人物鞋老师他们,深入人心的大师们。
作者: cming798    时间: 2013-7-23 01:33
crystal 发表于 2013-7-22 22:55
哇  怎回事?那么突然的  :S

在为一个宣传渠道作准备,如果成功可在国内达到比较大的宣传效果。
作者: 小傻瓜    时间: 2013-7-23 01:39
cming798 发表于 2013-7-23 01:32
先谢谢瓜兄,主要想收集一下比较知名的棋手资料,就想中游的代表人物鞋老师他们,深入人心的大师们。 ...

需要的话 我帮你写意大利的棋手
作者: cming798    时间: 2013-7-23 08:44
小傻瓜 发表于 2013-7-23 01:39
需要的话 我帮你写意大利的棋手

那真心感谢瓜兄啊~   麻烦你了~
作者: 张小菜    时间: 2013-7-23 11:17
哈哈  國内平臺的選手 請參考我的黑白往事
作者: cming798    时间: 2013-7-23 11:44
张小菜 发表于 2013-7-23 11:17
哈哈  國内平臺的選手 請參考我的黑白往事

以香港棋手为主:Cybercity
以台湾棋手为主:宏碁戏谷、CYC游戏大联盟.
以大陆棋手为主:QQ黑白棋、Chinaren、联众世界、中国游戏中心、边峰网络游戏,一起玩唐人游游戏。
纯学术性网站:IOS(现为GGS)
微软的Windows XP里自带了网络黑白棋,由于XP的普及让很多电脑初学者第一次尝试真人对战。
@myway @金蛋哈利 @crystal @小傻瓜  
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-7-23 12:42
cming798 发表于 2013-7-23 11:44
以大陆棋手为主:QQ黑白棋、China ...

漏了kurnik,这个也是老牌基地了
作者: myway    时间: 2013-7-23 13:04
金蛋哈利 发表于 2013-7-23 12:42
漏了kurnik,这个也是老牌基地了

还有VOG
作者: cming798    时间: 2013-7-24 00:07
多国棋手网站:Playsite、VOG、Yahoo! Games、新浪网、Kurnik(现为PlayOK).
以大陆棋手为主:QQ黑白棋、Chinaren、联众世界、中国游戏中心、边峰网络游戏,一起玩唐人游游戏。
纯学术性网站:IOS(现为GGS)
不说没留意    复制漏了一行最重要的资料
@myway @金蛋哈利

作者: crystal    时间: 2013-7-24 00:47
cming798 发表于 2013-7-24 00:07
多国棋手网站:Playsite、VOG、Yahoo! Games、新浪网、Kurnik(现为PlayOK).
以 ...

还有  flyordie
作者: crystal    时间: 2013-7-24 00:51

现在才知道连 international-othello.com / international-reversi.com 也没了 。。。

作者: 小傻瓜    时间: 2013-7-24 01:27
cming798 发表于 2013-7-23 08:44
那真心感谢瓜兄啊~   麻烦你了~

只需要名字 国籍 参加过的比赛?
作者: crystal    时间: 2013-7-26 22:47
cming798 发表于 2013-7-22 19:21
@crystal 差点漏了叶姐,PL平台可是百晓生啊~~

你先用这个来参考吧。

http://hbqhome.com/thread-913-1-1.html
作者: myway    时间: 2013-8-2 16:05
crystal 发表于 2013-7-24 00:51
现在才知道连 international-othello.com / international-reversi.com 也没了 。。。

人太少……
作者: 小鸟不依人    时间: 2013-8-2 19:47

欢迎光临 黑白棋乐园 (http://hbqhome.com/) Powered by Discuz! X3.2