黑白棋乐园

标题: 【活动】征文,“我______的黑白棋手” [打印本页]

作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-4 16:56
标题: 【活动】征文,“我______的黑白棋手”

近日,从小K的作文得到灵感。在这个电脑泛滥的时代,让大伙来写写作文,重温一下学校的记忆。

活动要求:
1、作文题目:我______的黑白棋手,半命题,文体不限。
2、故事可以连载,也可以是一个完整的;
3、不少于88字;
4、可以使用网络用语,夹杂外文也可以,但纯外文的亦可

5、活动奖励:按字数和内容酌情奖励,有效文章获30~100金。突出者(不超过三人)可获888金(奖励均指税后),盖楼捧场者给予税后10金奖励(貌似是最小转账金额,每人至多只能得到一份奖励,不累加)
6、截稿日期:2013年6月30日。

作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-4 16:56
疑问解释,保留楼层
作者: ariesmu    时间: 2013-6-4 17:23
有板凳!!
作者: ariesmu    时间: 2013-6-4 19:59
金蛋哈利 发表于 2013-6-4 16:56
疑问解释,保留楼层

蛋总,求解释,如果我想写好几位棋手,那就要几篇,奖励也是按最高那篇吗?
作者: 老菜    时间: 2013-6-4 20:05
ariesmu 发表于 2013-6-4 17:23
有板凳!!

穆宫很快啊
作者: 老菜    时间: 2013-6-4 20:05
占座留位。
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-4 20:20
ariesmu 发表于 2013-6-4 19:59
蛋总,求解释,如果我想写好几位棋手,那就要几篇,奖励也是按最高那篇吗? ...

对的,不累加,按最好的一篇奖励,写的篇数多会酌情追加奖励
作者: ariesmu    时间: 2013-6-4 20:59
金蛋哈利 发表于 2013-6-4 20:20
对的,不累加,按最好的一篇奖励,写的篇数多会酌情追加奖励

只要有酌情就好,写多些
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-4 22:02
ariesmu 发表于 2013-6-4 20:59
只要有酌情就好,写多些

对的,保证质量(作为一篇写人文章情感丰富,内容饱满是基本的)。所有的限制只是为了防止太水的情况。多写点特别奖是有希望的。
作者: aswe7773166    时间: 2013-6-5 01:08
蓋個樓
作者: crystal    时间: 2013-6-5 02:13
看到作文就烦了。。。盖楼!
作者: cming798    时间: 2013-6-5 20:45
金蛋哈利 发表于 2013-6-4 22:02
对的,保证质量(作为一篇写人文章情感丰富,内容饱满是基本的)。所有的限制只是为了防止太水的情况。多 ...

貌似我能按照这些规则下水一篇哦~~
试试水一篇,认真一篇也好。反正写完在里面挑选而已啦~~   水的那篇当盖楼~~!
作者: myway    时间: 2013-6-5 22:45
placeholder1
作者: myway    时间: 2013-6-5 22:45
placeholder2
作者: myway    时间: 2013-6-5 22:46
placeholder3
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-6 10:10
myway 发表于 2013-6-5 22:46
placeholder3

目测三篇精品要诞生?还是一篇超长精华,如果是一篇,索性另开帖写。
作者: 老菜    时间: 2013-6-6 15:06
金蛋哈利 发表于 2013-6-6 10:10
目测三篇精品要诞生?还是一篇超长精华,如果是一篇,索性另开帖写。

目测胃总要连载小说了
作者: 匠-奕语    时间: 2013-6-7 23:52
我个语文烂到一定进阶的
作者: 小傻瓜    时间: 2013-6-8 06:13
我喜爱的黑白棋手  
作者: 小傻瓜    时间: 2013-6-8 06:26
2000年,他接触黑白棋。
2004年,他获得广州黑白棋公开赛冠军。
2006年,他作为全国3名代表之一,参加了日本水户举行的黑白棋世界锦标赛,并且获得了第6名的佳绩,创造了历届比赛中国选手的最佳名次。
尽管为人低调,但陈凯还是在鄂州成为了名人。
大学初涉黑白棋几年,记者在鄂州移动公司的会议室见到了陈凯。这位戴着眼镜的30岁男子,捡着一袋子东西走进会议室。
落座后,他从袋子里拿出3个奖杯,一副黑白棋棋盘,以及一些在日本参赛的资料。由于时间太久,奖杯上已经有了灰尘,不过却足以让人知道,他曾获得2004年广州黑白棋公开赛冠军。
陈凯说,黑白棋在19世纪末发源于英国,日本人引进后进行了一些叫法和玩法上的改良,并且改名othello(奥赛罗),借用莎士比亚名著《奥赛罗》里黑人丈夫与白人妻子间的斗争,来展现黑白棋的魅力,并最终开始在世界范围内流行起来。
黑白棋最早出现在中国是上世纪80年代的任天堂游戏机里,后来互联网渐渐普及以后,才有更多的人认识和了解这个项目。
据陈凯回忆,他接触黑白棋是在2000年左右,那时的他正在华中科技大学念书,是通过电脑接触到黑白棋的。
2003年,陈凯已经结交了一帮在网络上玩黑白棋的朋友,大家经常在网络上组织各种比赛一决高低。久而久之,大家得知香港经常举办黑白棋比赛,也渐渐产生在实盘中过把瘾的想法,玩家们开始在网络上助推此赛事。
2003年年底,首届广州黑白棋公开赛得以举行,不过陈凯因要回家过年,最终未能成行。
2004年5月,第二届广州黑白棋公开赛,陈凯一路过关斩将,最终获得了第一名的佳绩。虽然这只是一项民间比赛,但这个冠军让陈凯奠定了继续玩黑白棋的信念。
2005年的广州黑白棋公开赛,陈凯虽然未能卫冕成功,但也获得了第二名的成绩。
拼下名额赴日本世界赛上创佳绩
黑白棋世界锦标赛赛是该项目最为重要的世界性大赛,至今已经成功举办36届。2006年是黑白棋世界锦标赛举办30周年,陈凯及圈内玩家早就开始打听该届比赛的情况,并希望能够获得出国参赛的机会。
2005年下半年,官方消息透露,2006年的世界锦标赛将在日本水户市举行,共有28个国家参赛,每个国家可以派出3名选手,每名选手可以获得1000美元的活动赞助,前四名能够获得奖金。
这个消息让陈凯喜出望外。不过,由于该项目并未职业化,当时国内并无官方组织对黑白棋玩家进行管理,让哪3人出战成了棘手的问题。最终,大家决定用比赛成绩说话,综合成绩排名前三的人去日本参赛。
经过广州及北京等地公开赛的拼杀,陈凯获得了其中一张入场券,另外两名选手分别来自吉林和上海。
最终,陈凯在日本以9胜的成绩在全部28个国家84名选手中位列第6名,并且帮助中国队勇夺团体第三名的佳绩。在个人成绩方面,陈凯创造了历届中国选手参加该项赛事的最佳成绩,也在这一年,他的个人世界排名一度跻身世界前10。
判罚失误坏心情再次赴日折了戟
2006年以后,由于工作的原因,陈凯参赛次数明显减少了。今年1月,在日本东京晴空塔举行的黑白棋世界杯,陈凯再次争取到了一份美金赞助,携妻子共同赴日参赛。
陈凯说,这次比赛发生了一个插曲,让他心情受到影响,最终成绩不佳。当时与陈凯对战的是日本8段选手中岛泽野,对方在比赛中由于操作失误,不慎按到了陈凯的计时器,导致裁判一度判定对方获胜,不过按照规则,应该判陈凯获胜。
陈凯申诉后,裁判组针对这一问题讨论了足足两个小时,虽然最终结果被纠正,但他状态明显受到了影响,在次日的比赛中屡屡受挫。
今年的日本之行虽然没有获奖,陈凯却说:“我现在更注重的是黑白棋对自身行为方式的提升,而不是荣誉的激励。”
陈凯说,黑白棋虽然规则简单,但变化复杂,是典型的易学难精。通过这个项目,他提升了自己的思考能力,也锻炼了心理素质,并且在行为方式上更加讲究规则。
在谈到黑白棋起源英国,却被日本人发扬光大时,陈凯说,中国的一些经典棋类如象棋和跳棋,应该像黑白棋一样,为世界上更多的人所接受。他坚信,越是民族的,就越是世界的
他就是网名 sai 真名叫陈凯  和我同姓哦
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-8 07:54
小傻瓜 发表于 2013-6-8 06:26
2000年,他接触黑白棋。
2004年,他获得广州黑白棋公开赛冠军。
2006年,他作为全国3名代表之一,参加了日 ...

这个文章摘抄。。。。
作者: cming798    时间: 2013-6-8 12:26
金蛋哈利 发表于 2013-6-8 07:54
这个文章摘抄。。。。

我反感的黑白棋手

在棋坛中兜兜转转了约十二个年头,认识了不少棋友,也得罪过不少人。从没网时代的文曲星到至今网络普及的QQ游戏里面,接触过各种各样的黑白棋玩家。前期平台的中游、边锋、联众、雅虎,中期发展到PlayOK.com,直至后期平台QQ游戏。认识不少良师,如神兽之王sai、忘记系鞋、流水、花花宇宙、小人才等,亦结交不少棋友,如:永远、小月、冰儿、松林听风、叶姐、蜕变、哈晨、山地、麒麟、谈兄、龙龙等,现实中见面聚会下棋的,如老菜、花果勒、黑白分明、金龙鱼、广州少侠、穆哥、方式等,都是很要好的兄弟姐妹朋友们。
但有正就有反,黑与白总是并存的。有一些棋手只为着所谓的分数和虚名,过分依赖软件、程序去下棋,完全没顾及我们这些为棋艺而辛苦拼搏努力的棋友们,仅凭着那程序所下出来的棋局去轻视对方,甚至还有时候恶言相对,打击其他棋友的自信心。其实大家都是从棋结缘,茫茫人群中都能认识到一块也是缘分,根本没必要出言讽刺去弈棋结怨吧。因此我很反感很讨厌那些不敢在实盘中证实自己实力而仅使用网络文字这些无力的证据会反驳别人,更有人自称已经修得神级棋力,漠视群雄的幼稚话语。每个平台都有代表作,如中游----γkidγ,QQ游戏----释然子龙等都是代表作棋手。其实我个人来说如果用程序的低调处事,或许棋友们下下就算,就当锻炼一下或感受一下完美对局的感觉罢了,但如果下完后说“你认为你是下棋的料?”、“这么差就别来下棋啦!”、“跟你下就是浪费时间”之类的话,必定激起众棋友的愤怒,达到群而攻之、公审的境况。
其实下棋而已,不用太过于看重胜负,每个人都会有胜有负,不负过哪知道胜利的喜悦呢?反而没输过的却每次去下都会惊心动魄地每时每刻去留意会不会败下的心理负担。我之所以反感那些用程序、软件去机械化下棋的人,因为根本就没用心去感受过黑白棋所带来的喜悦,只沉醉在那无谓的虚荣,完全没有经历过挫折带来的磨练感,没有尝过凭自己的棋力去挫败一名大师级棋手的兴奋感。
最后说一句,虽然我反感他们,但有些用程序的我并不算是讨厌,因为虽然是用程序,但有时候会提醒自己到底哪里对哪里错,并不是盲目去用程序跟着下。(在以前中游阶段有很长一段时间跟一个棋友下棋,后来在联盟论坛才发现有棋友举报他是程序)

作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-8 15:25
cming798 发表于 2013-6-8 12:26
我反感的黑白棋手

在棋坛中兜兜转转了约十二个年头,认识了不少棋友,也得罪过不少人。从没网时代的文曲 ...

有效判定,很别致的视角。
作者: cming798    时间: 2013-6-8 16:30
金蛋哈利 发表于 2013-6-8 15:25
有效判定,很别致的视角。

想跳出蛋蛋你设立的题目其实不难哦~
作者: wenfeng    时间: 2013-6-8 16:50
         我个人觉得用软件下棋一点都不恶劣,恶劣的是软件下棋后谎称是自己下的这种就可耻,更可耻的是出言讥讽对手。
    说句实话,我就很想找一款手动的软件,可以在棋盘上显示分值的那种。怎么用呢:开软之后,完全按照自己的思路来,这样结合软件给出的每一步的分值,就可以及时清楚的知道哪一步走弱了,哪一步走恶了。即便知道了问题在什么地方,也不依据棋盘提示去挽回败局,而是在之后的棋局中将之前犯的错误进行纠正并在此棋型上依据自己的思路继续下棋。
    我觉得这样可以快速的提高棋力。也就是说依靠程序在线快速及时的知道自己下棋的问题以便得到纠正和提高,这样是不是比下完之后复盘来的更准确及时,就好比旁边坐了一位特级大师在指导一样,只是这位特级大师不会告诉你为什么,需要自己去参透。
    本人在此也申明一个观点,严重鄙视依靠程序取胜对手获得快感满足虚荣的作弊者。(我的想法应该不算这一类吧)
    不同意的砖拍请轻些哈!

作者: dragoniye    时间: 2013-6-8 18:22
wenfeng 发表于 2013-6-8 16:50
我个人觉得用软件下棋一点都不恶劣,恶劣的是软件下棋后谎称是自己下的这种就可耻,更可耻的是出 ...

如果棋盘上有分值的话, 肯定会影响你自己的思考。
你选定棋步之后,再显示分值,也许能达到你想要的效果。

无论何时与人类棋手对弈,都不应该显示分值的。
并且对实盘赛,利用两轮比赛之间空隙,进行复盘的情况,我也很反感。如果你复盘完了,下一盘马上利用这个变化,算不算作弊呢?所以反感比赛期间进行复盘。
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-8 22:44
dragoniye 发表于 2013-6-8 18:22
你选定棋步之后,再显示分值,也许能达到你想要的效果 ...

我觉得是合理的,每盘中间的准备时间是可以自由。应该理解成七场(或者九场)比赛,比赛中间选手的准备工作是允许的。这算是热身或者训练,不违反任何规则,每个人都可以做。当然每轮间,可能有点人觉得大脑累了,需要休息,这也是自由。体育比赛两种人都有,有的人就是要靠训练保持状态,有的人就是需要休息调整。
作者: myway    时间: 2013-6-8 22:52

基本同意。
比赛的时候,确实有棋手通过手机或者笔记本复盘。
不知道世界赛有无相关规定,我觉得这样确实会导致一些不公平的情况,但不是太严重。毕竟你复盘的开局在下一局未必能用的上。
作者: ariesmu    时间: 2013-6-8 23:55

我支持龙龙的意见,可又能怎么办呢,难不成,也搞“史上最严公开赛”。。。。
作者: dragoniye    时间: 2013-6-9 00:43
比赛间隙复盘比较常见, 这里并没有想禁止的意思。   只是感觉不合适。
作者: crystal    时间: 2013-6-9 00:56

我觉得整个比赛结束后复盘才妥当。
作者: wenfeng    时间: 2013-6-9 10:19
恩是的
比赛还没有全部结束就复盘,就像好比考试过程中某题答不上,立马找老师求解答一样。
类比貌似有点牵强
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-9 13:50
wenfeng 发表于 2013-6-9 10:19
恩是的
比赛还没有全部结束就复盘,就像好比考试过程中某题答不上,立马找老师求解答一样。
类比貌似有点牵 ...

不能理解为一场考试,你应该理解为在学校先考了一场英语期末考,之后休息的时候开始确认一些单词和句子,之后再去考雅思。说不定就用上了。就像田径比赛,预赛完进决赛,中间是可以训练的。也像乒乓球团体赛,一个选手要在一轮团体赛出阵两次,对阵两个选手,在对阵第二个选手时,双方教练都会根据对方选手第一场的情况再做一次针对性部署。
作者: cming798    时间: 2013-6-13 13:25
金蛋哈利 发表于 2013-6-9 13:50
不能理解为一场考试,你应该理解为在学校先考了一场英语期末考,之后休息的时候开始确认一些单词和句子, ...

我是一个享受下棋的黑白棋手

在刚接触黑白棋到至今开始摸清黑白棋的一点技巧,一共经历了十个年头了吧。这棋使我做人做事的态度都很大改变,在里面亦学会不少人生哲学跟道理。
没下棋的时候算是我最叛逆的时代吧,在学校动不动就怒火中烧,一直以来都认为拳头、势力就是生存之道,家里人千劝万劝都不听,经常弄得自己遍体鳞伤,害得家庭今天担心明天会不会发生什么事情。倒回去想起来挺不安的。
    刚开始接触黑白棋的时候是在快译通里面的,当时叫苹果棋。曾经感觉怎么也赢不了,按当时我的性子绝对不会再去钻研这东西。但有时候冥冥中自有安排,我家里堂妹那时候学校放假到我家玩耍,随手拿起我的快译通来找游戏,结果三下五除二把里面的黑白棋下赢了,如果是偶尔赢一盘也就算了,竟然盘盘连胜下去,还在我面前炫耀。当时血气方刚的我肯定不服气,结果就拿起就按,结果可想而知,败兴而回。但经历过那次,我心里就告诉自己绝对要拿下这棋,可谓雄心壮志啊,不过隔天就没一回事了。
    过了一段时间后,有一天下午正值无聊之时,刚好那部邪恶的快译通就在我身旁,接着就用一个下午加晚上才勉强弄清楚基本规则,知道吃了角顺着拿边就对了,虽然当时不厉害,但已经深深迷上这棋了。往后的日子就像瘾君子似的,一天不下棋就心里痒痒的,对着那部快译通用各种玩法,从少数吃光到64:0,发展到最少步被吃光直到控制让它吃回我0:64。一直持续到我初中毕业后才停下来没下。
    当上高中后,因为快译通被我亲戚的孩子丢到地上摔坏了,没法下棋从而开始到处找有黑白棋下的地方去,最后竟然在妈妈的股票电脑上发觉有个叫中国游戏大厅中寻找到一个叫奥赛罗的游戏(那时因为没见过这个名字而进去,看完才知道原来是黑白棋),当时我自以为有着完虐快译通的棋力,结果被不少棋手教育了,连续在三个月内维持着负分的压力中,慢慢在棋局中开始真正学习黑白棋中的套路,将自身的菱角磨平了,学会低调下棋。认真在棋盘里面感受其他棋手所下出来的套路,亦慢慢从下棋过程中感受到所谓做人做事亦是同样道理,理顺出不少关于人生的哲学道理,开始沉迷于下棋的欢乐。虽然是没头没脑地下,但那时的棋是最单纯最好的,各种技巧融会贯通,亦开始从入门进阶到初级棋手。亦认识了不少知心好友,陶醉于以棋会友的效果,渐渐养成了下棋中交友,纯纯的友谊就这样萌生出来了。
    不知不觉下棋到高考,虽然我还是保持下棋,但棋友们知道我临近高考,纷纷约定好潜规则,不跟我下棋,甚至连旁观都不行,从而让我好好为高考奋斗,在此我要谢谢他们,高考出来的成绩不太理想,不过成绩提高的还是有他们的一份功劳,在这里就不一一道出了,心里知道就好了。从高考后,发现当时中游里面因为第九条边线BUG促使棋友们纷纷离开了中游,而自己当初不知道还有哪里能下黑白棋,就被网游吸引去了。虽然那些日子有现实的朋友们陪我在网游拼搏。但没下棋的日子我感觉就在虚度光阴,因为在网游中我完全没学到什么东西,纯粹是玩耍而已。

下续。。。

作者: cming798    时间: 2013-6-13 13:25

而直到大学时期,我找回以前一些棋友,询问起原来大部分棋友都聚集在kurnik上下棋,后来也到那里下棋,感觉有种久违的感觉,就好像重回到一个大家庭里面,享受着下棋中的感觉,很微妙的触感,无法用语言去描述出来,反正是高兴中带点欣慰,感觉只有下棋才能带给我真实的快乐,不过好景不长后来因为网络不稳定,时常卡网掉线超时等恶劣原因导致下棋过程非常不便,因此只能久不久跟同城好友下实盘感受下棋的乐趣。
       直至2009年QQ游戏推出黑白棋至今一直在里面享受下棋带给我的乐趣,总括来说本人觉得只有在下棋过程中使到我感受到快乐和喜悦,通过下棋提高自己的修养素质,另一方面又可锻炼个人的思考能力,因此我觉得自己是一个享受着下棋的黑白棋手。

刚好超过5000字多了17个字出来了

作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-13 15:47
cming798 发表于 2013-6-13 13:25
而直到大学时期,我找回以前一些棋友,询问起原来大部分棋友都聚集在kurnik上下棋,后来也到那里下棋, ...

很好,鉴于优秀文章的不断涌现,大奖的取舍将是难题。我决定,到时以投票决出大奖,让大家自己决定,有效入围文章都给予100金奖励。
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-30 09:03
我是一个普通的黑白棋手

虽说我也是号称棋龄十年的的棋手,说来惭愧,直到去年才从井底之蛙见识外面的广阔世界。这就是悟性吧,十年来断断续续的虐过不少低级机器,主要都是文曲星之流的电子辞典,以及手机游戏里的黑白棋游戏。策略也只有一个抢边占角,谨慎进入星位和C点。现在私自想来,当时无数再尾局被“莫名其妙”连下,不过是控线占中带来的后果。可当时,这么多年下来都没思考过为什么,只觉得是运气罢了。凡事多问一个为什么,多思考,看来是有好处的。
想起当年在学校,一伙人下课拿着文曲星,两人对战,一群人围观,甚是壮观,在一样的“无知”之下,胜负总是五五开左右。但是总是百战不厌,或许是结果的不确定性和均衡性,让大家的兴趣一直没有减少。后来有了手机以后,我会跟手机较劲,就是看怎样赢得多,但是并没有什么突破性进展。
一晃眼,接触黑白棋十年了,直到2012的春天,那时的我有了一段难得的空闲时间(迷茫期),于是一个人在QQ游戏里游荡,偶然的机会在游戏界面看到黑白棋(那时的游戏大厅还是老界面,下来列表发现游戏比较容易)。于是就安装进入,几盘下来我一直找胜率高的下,总是赢不了,此时方才去网路上找教程策略,然后才发现了广阔的天地,以及可爱的你们。后来的部分和相当一部分棋手是差不多的,就不累述了。
文尾感谢若干人(哪怕只传授给我一句话的,太多了,说不完,如未提及或遗漏也请不要在意,鄙人对于你们的教诲铭记于心)HCX(发给我黑白棋指南的人),棋魂,Ricky,玉麒麟,黑白分明,鬼魅,GOMUGOMU,阿宋(黑白棋天地),Cming,清风一步,洛.......特别感谢一个有“精神分裂”的朋友(不点名了

作者: cming798    时间: 2013-6-30 13:17
金蛋哈利 发表于 2013-6-30 09:03
我是一个普通的黑白棋手

虽说我也是号称棋龄十年的的棋手,说来惭愧,直到去年才从井底之蛙见识外面的广 ...

判定有效~!    看来蛋蛋亦为自己争取100G喔~~~
作者: 张小菜    时间: 2013-7-1 10:29
金蛋哈利 发表于 2013-6-30 09:03
我是一个普通的黑白棋手

虽说我也是号称棋龄十年的的棋手,说来惭愧,直到去年才从井底之蛙见识外面的广 ...

中國人下黑白棋很重情義啊
作者: 张小菜    时间: 2013-7-1 10:30
cming798 发表于 2013-6-13 13:25
而直到大学时期,我找回以前一些棋友,询问起原来大部分棋友都聚集在kurnik上下棋,后来也到那里下棋, ...

掃地僧 的經歷 好像是這個圈子裏面熱愛黑白棋朋友們的一個縮影
作者: cming798    时间: 2013-7-1 15:44
张小菜 发表于 2013-7-1 10:30
掃地僧 的經歷 好像是這個圈子裏面熱愛黑白棋朋友們的一個縮影

还好吧,几乎都是这样走过来的吧~
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-7-2 11:20
准备发钱了,活动记录最终结果如下
Cming,来稿两篇,其中一篇字数突破五千,一篇顶十篇都还富余。所以特别奖毫无悬念,可得888+100
小傻瓜的来稿虽为摘抄,但亦见其良苦用心,得税前100金
金蛋哈利,来稿一篇,同发税前100金
盖楼:cming798 ,ariesmu ,老菜,aswe7773166 ,crystal ,匠-奕语 ,小傻瓜 ,myway ,wenfeng ,dragoniye 。税率太烦,以上按税前12金转。
综上Cming,决定授予税前1122金,这对于其昨日勇敢尝试道具的补偿了。
另外个人决定,颁给@myway 占位符大奖,支出个人承担,税前66金
各位看看是否有异议,没有的话,晚上或者明天发钱。
作者: 匠-奕语    时间: 2013-7-2 15:40
金蛋哈利 发表于 2013-7-2 11:20
Cming,来稿两篇,其中一篇字数突破五千,一篇顶十篇都还富余。所以特别 ...

好哦,没问题
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-7-3 13:04
@dragoniye

以上累计1330金(不含发给卖胃的我个人负担的66金,以及我自己应得的110金),请龙龙明示。
作者: 安氏美惠子    时间: 2013-7-3 14:18
金蛋哈利 发表于 2013-7-2 11:20
Cming,来稿两篇,其中一篇字数突破五千,一篇顶十篇都还富余。所以特别 ...

偶想知道  这个钱有毛用呢==   可以买西瓜吃么,。,
作者: Y_NeweR    时间: 2013-7-3 14:38
安氏美惠子 发表于 2013-7-3 14:18
偶想知道  这个钱有毛用呢==   可以买西瓜吃么,。,

可以转给其它人
作者: 安氏美惠子    时间: 2013-7-3 14:41
Y_NeweR 发表于 2013-7-3 14:38
可以转给其它人

小Y又来忽悠我
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-7-3 17:16
安氏美惠子 发表于 2013-7-3 14:41
小Y又来忽悠我

转给我吧,真的可以转啊
作者: 安氏美惠子    时间: 2013-7-3 17:57
标题: RE: 【活动】征文,“我______的黑白棋手”
金蛋哈利 发表于 2013-7-3 17:16
转给我吧,真的可以转啊

偶是说这个钱有毛用?_?偶木说要转给别人滴嘛
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-7-3 18:00
安氏美惠子 发表于 2013-7-3 17:57
偶是说这个钱有毛用?_?偶木说要转给别人滴嘛

可以转账用
作者: 安氏美惠子    时间: 2013-7-3 18:17
金蛋哈利 发表于 2013-7-3 18:00
可以转账用

请蛋蛋转给我点儿,让我了解一下下
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-7-3 18:19
安氏美惠子 发表于 2013-7-3 18:17
请蛋蛋转给我点儿,让我了解一下下

这种事你要自己实践才有体会,隔岸观火,不如身临其境
作者: 安氏美惠子    时间: 2013-7-3 18:49
金蛋哈利 发表于 2013-7-3 18:19
这种事你要自己实践才有体会,隔岸观火,不如身临其境

咳咳,貌似有点道理,那等蛋蛋给我发钱了我就身临其境感受一下::>_<::
作者: dragoniye    时间: 2013-7-3 19:30
金蛋哈利 +1482*1.5

注意100为最高奖励, 以后超出部分要自己负责。
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-7-3 20:01
dragoniye 发表于 2013-7-3 19:30
金蛋哈利 +1482*1.5

注意100为最高奖励, 以后超出部分要自己负责。

OK!记住了,谢谢
作者: 安氏美惠子    时间: 2013-7-4 16:14
cming798 发表于 2013-7-3 23:29
金钱不是用的,而我的金钱积分是用来升级,使到自己的阅读权限最大化。

貌似我还差一点点就能升级为论坛 ...

酱紫啊  明白了  还是师傅最好

欢迎光临 黑白棋乐园 (http://hbqhome.com/) Powered by Discuz! X3.2