ariesmu 发表于 2013-7-10 22:42:38

今天麒麟兄和天空分别从天津和云南出发,坐上通往广州的火车。
明天中午天空到,明天下午2点,麒麟兄到。
广州赛,来了!!

金蛋哈利 发表于 2013-7-10 22:59:25

ariesmu 发表于 2013-7-10 22:42
...

今天取票,后天下午出发,13日早上七点到。午后和大伙会和。

老菜 发表于 2013-7-11 00:08:48

小傻瓜 发表于 2013-7-10 04:19
我去广州的话 老菜怎么招待我呢?   有机会会去的最近 1 2年不会了我准备在下一次含金量高的时候能碰的 ...

这一次的含金量就很高啊,这么多高手,敢说是中国有史以来最强的一次黑白棋比赛了

小傻瓜 发表于 2013-7-11 06:37:31

老菜 发表于 2013-7-11 00:08
这一次的含金量就很高啊,这么多高手,敢说是中国有史以来最强的一次黑白棋比赛了 ...

你以为我不想去吗。。可是大哥你要看看实际情况我去年11月底会中国 2月底回到意大利。。用了很多钱一个小孩哪有那么多钱过4个月又回去我不是大老板呢。现在努力赚钱中   我知道这次含金量高可先前在中国时没想到哦。。不然可以赞助这次比赛了    现在是一切都白说了

匠-奕语 发表于 2013-7-11 10:46:41

倒计时3天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老菜 发表于 2013-7-11 15:33:01

小傻瓜 发表于 2013-7-11 06:37
你以为我不想去吗。。可是大哥你要看看实际情况我去年11月底会中国 2月底回到意大利。。用了很多钱一 ...

小傻瓜加油了~

老菜 发表于 2013-7-11 15:42:13

ariesmu 发表于 2013-7-10 22:42
...

广州赛的大幕终于要拉开了 @穆天空 @天津玉麒麟

ariesmu 发表于 2013-7-11 21:48:43

天空中午12点15分到达广州

ariesmu 发表于 2013-7-11 21:49:05

麒麟大哥、分明兄下午5点到达广州

ariesmu 发表于 2013-7-11 21:49:18

晚上聚会,地主也来了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【第8届】广州公开赛——赛前直播间