ariesmu 发表于 2013-5-29 23:07:47

【2013】年除夕,牧羊宫全家福

说起来真是凑巧,今年除夕中午11点多,我去牧羊宫群冒个泡。
呵呵,原来kris和神都在,于是聊起了北京聚会,后来天空也加入了,说自已参加北京聚会的感觉。
接着榆木也来了,我们提议到PL下棋,结果PL无法登录,试过有几次中午都是这样,所以我们又去了QQ。
挑了一个安静的房间,忽然发现,四个人的昵称整齐地排列在一起,于是萌生了拍全家福的念头。

第一张全家福是在QQ游戏上拍的

人不齐啊,原来kris找错地方了,马上又拍了第二张,这张kris挤了进来。:lol
不过,还是不太满意,这时,群里面srnpt说话了。
哈哈,大家非常高兴,6个人不约而同,都到齐啦!
那肯定是回牧羊宫拍合照啦。
手忙脚乱一翻,截了无数次图,终于有了下面这张

【2013年春节牧羊宫全家福】

愿众弟子健康成长,在牧羊宫学有所成!
愿年年除夕我们牧羊宫都能拍全家福!

金蛋哈利 发表于 2013-5-31 23:12:22

:P

佩哥 发表于 2013-5-31 23:30:25

我【匠】门几十号人,但是厉害的不多,比起穆先生惭愧啊,只怪我学艺不精还乱收徒弟

ariesmu 发表于 2013-5-31 23:48:00

佩哥 发表于 2013-5-31 23:30 static/image/common/back.gif
我【匠】门几十号人,但是厉害的不多,比起穆先生惭愧啊,只怪我学艺不精还乱收徒弟 ...

佩哥客气了。
佩哥匠门初学者多,稍加指导,肯定有脱颖而出者,从而尽得佩哥真传。

匠-奕语 发表于 2013-6-9 22:40:38

佩哥 发表于 2013-5-31 23:30 static/image/common/back.gif
我【匠】门几十号人,但是厉害的不多,比起穆先生惭愧啊,只怪我学艺不精还乱收徒弟 ...

:L师傅不厉害?

ariesmu 发表于 2013-6-16 12:35:54

匠-奕语 发表于 2013-6-9 22:40 static/image/common/back.gif
师傅不厉害?

佩哥很厉害的
页: [1]
查看完整版本: 【2013】年除夕,牧羊宫全家福